Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 影子的瑕想

TOTAL~二行程

魔特.BP都不錯用,

只是魔特有點貴,

現在都用BP500,

一罐350

很好用呦~~

想請問一下有沒有人加過篦麻油ㄚ~~ 加下去後真ㄉ差很多很多ㄚ~~ 他是植物基很多ㄉ油不是嗎~ 那是不是很會積碳ㄋ??

回覆給:別人的N都不會壞之小魔仔
嗯嗯!只是覺得國光牌很容易積x~~呵呵
原來摩特的一罐要800喔~~~那TOTAL的500算是普通而已囉?!
那我的車都是用來騎長程的~但轉速都沒拉很高~~不拉轉速的~
那你有沒有推薦的適合長程的機油呢?!還是?!就是機油濃度調高一點這個辦法 ?。

回覆給:海德

我今天也去買tts了!
我覺得很好拉轉耶,震動也變小了!不過前提是車要熱!
你買大概多少啊?

回覆給:原宿
TTS拉轉很好拉喔~但是最好加多一點喔
因為聽說有人的NSR縮了但是我操到現在都還沒事情拉
我最少4000換檔出去玩時大部分都8000左右換檔
TTS我買350阿~應該都是公定價錢八@@

回覆給:別人的N都不會壞之小魔仔
是唸
ㄌㄩˋ 麻油ㄇ?
我朋友這樣唸啦

我用自家的~歐洲比利時製的叫做Thompson(湯姆森)~不知有沒有人用過?銀色瓶子裝2T.HIGH賽車油~我還跟我爸買一箱24瓶一瓶三百元~不過只有0.7L~蠻少的~打開還有香味真是怪~不過我騎我的RG高轉時還蠻順的~感覺跟力豹士差不多等級~心理作用!?

回覆給:海德

那就加一些預混囉!
我的價錢跟你一樣,不過一次帶三罐的話945.

回覆給:影子的瑕想
我覺得如果你經濟許可ㄉ話可以用tts或是BP紫瓶(全合成那瓶)~或是摩特(600或是800)~ 這樣就算在路上或山路遇到不順眼或發生危險ㄉ時後拉一下轉速操一操也是不錯滴~~^.^(應該沒人會嫌對自己ㄉ車好點吧~~ㄏㄏ)
不過如果你不常拉轉ㄉ話用便宜點ㄉ也是沒差滴啦(半合成ㄉ也不錯ㄚ~~^.^)~ 如果你車況好而且化油器又調ㄉ不錯ㄉ話~ 是不會那ㄇ容易縮去ㄉ啦(放心啦~~^.^)~ 平常騎多注意一下水溫就OKㄌ~^.^
適合長程ㄉㄛ~~我也不清處耶~ 不過長程ㄉ話是不是要注意汽缸ㄉ潤滑ㄚ(我也不太清楚ㄉ說~~@.@)~ 如果是ㄉ話我會用TTS;BP紫瓶或是摩特等全合成ㄉ機油~
機油濃度調高一點是指透多一點嗎?? 其實車況好ㄉ話一公升加25左右就夠ㄌ~ 加太多反而會適得其反~ 對整體來說不一定好~ (對ㄌ你是騎Nㄉ嗎??)
回覆給:小肯尼~
唸ㄅ一ˋ ~~^.^

以上有錯請指教~~^0^

Yahoo