Zclub討論區 Z板

TOTAL~二行程

各位騎二行程的車友~~ 請問有人用TOTAL的機油嗎?!覺得好用嗎?! 一罐五百元的~~二行程機油會覺得貴嗎?!TOTAL牌的~
我都是用大賣場的油~~
不建議大家用這麼差~
只是我都有些另固聲,
就拿去摸,
摸幾次後,
就再換一顆上座。
屬於不環保消耗型的用車方式;
機油的話,
個人是覺得BP的還不錯,
一瓶大概300元左右‧
你騎什麼二行程?
我的是NSR‧
如果你不是騎NSR,
那我建議的機油我就不敢肯定了;
因為那我沒試過。

回覆給:阿生:
!喔~~謝謝喔!^^BP的機油~

只是我都有些另固聲,
就拿去摸,
摸幾次後,
就再換一顆上座。
屬於不環保消耗型的用車方式;
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這段我看不懂ㄟ,幫忙翻譯一下好不好

我都用中油...60元的那一種...@@|||

回覆給:小肯尼~
我想就是~要縮的時侯~就會有些怪聲
然後拿去彈缸~~

摩特800~~^^

GULF 150
或是
CASTROL 綠金色瓶子 150
都不錯!

回覆給:sniper(偷跑出來..)
哈哈!我的車子就是吃那個吃個管子塞住了><

回覆給:別人的N都不會壞之小魔仔
那個要多少錢咩?!⊙⊙

回覆給:$KY
喔~謝謝~~~我下次買買看

回覆給:影子的瑕想
是喔...不知道該說什麼ㄝ..因為我的追風用沒事...R1-Z用也沒事...NS-400R原本也沒事..試加了一次X實多,沒多久就出事了

對ㄌ~很多人說加實多ㄉ積碳嚴重
所以你還是考慮一下ㄅ

2T我都+力豹士..........但假ㄉ力豹士好多.....
4T+魔特不錯 我ㄚ公ㄉ金旺就+魔特(車行老闆還用異樣ㄉ眼睛看我說不用+那ㄇ好ㄉ....) +完後 轉速變很好拉~~~不錯用

其實2T混合油不需選擇較貴的油喔!最終都是拿來混合燃燒.所以國光也好~~5~6百元也可.看你的價值觀吧!600元機油就可買10瓶國光機油也不知可跑到哪裡去了~~連我朋友是修機車的師父他都用客人加剩下收集到一個瓶子還多種牌子的2T超級混合油(最少4種)加在一起.
車子跑的還比我的快喔~~~所以啦........

回覆給:sniper(偷跑出來..)
哈~車行老問也是叫我不要吃國光牌~~不知為了~~

回覆給:$KY
嗯~~~~這~~~~~好的><~

回覆給:SP小周
但如果照你這樣說~~那我加沙拉油就好了^_^ccc
呵!好的還是有差啦~~燃燒完不完全的問題~~還有會不會塞管的問題~~我再問問吧~~謝謝囉

我加完國光牌
我的排氣管聲音就變的怪怪低拉

我騎追風,但我實在不知道要加什麼油!
我在想要不要讓他吃我Going100在吃的那罐【光陽原廠紫瓶】。
因為那上面還寫nsr專用,而且滿便宜的!

海德:你不是也騎追風嗎?介紹我一罐吧,謝謝!

我的要求比較簡單...千萬不要有香精...我就還可以接受..
國光牌我覺得還蠻不錯的...至少到現在我的引擎都還不錯...

回覆給:原宿
我是吃TTS的拉~但是最近缸虛掉了轉速1萬以上上不去
所以現在在考慮罈完缸要不要換吃其他的機油

sniper(偷跑出來..):
我都用.....中油58塊的那種...nsr也沒縮過...
現在dio也都加那種...都還沒縮過捏...

其實用好點ㄉ噴合油還是有差ㄉ~ 像我用磨特800和磨特510比起來時~ 高轉速ㄉ反應就明顯ㄉ好很多~ 以前聽人家說用摩特800比較不會積碳ㄉ樣子~ 不過前幾天我拆開引擎看時的確是蠻優ㄉ就是ㄌ~ ^.^
摩特800上面是寫1000啦~ 不過我沒聽過有人買過那ㄇ貴ㄉ~ 600到800都有聽過人買過(當然一次買較多就較便宜ㄚ~~^.^)
如果覺得貴ㄉ話還有BP紫瓶可以買(比摩特800便宜幾百塊)~ 我朋友有在用(就是poyan啦~^0^)~ 還蠻好用ㄉ(還有香味ㄛ)~ 也不失為全合成機油ㄉ另一好選擇(如果你買鐵瓶ㄉ話就粉貴ㄌ唷)
加實多ㄉ話tts也很好用(我哥朋友ㄉtzr就是用tts)~ 輸出方面我覺得也蠻不錯ㄉ(價錢我就不太清處ㄌ~我記ㄉ沒錯ㄉ話不會特別貴就是ㄌ)~ 而且燒出來還會和摩特800一樣有點篦麻油ㄉ味道耶~^0^
至於金帝還有國光牌和很多種ㄉ加實多(就是等級不高還要100多或200ㄉ那種)我和我哥都在我家ㄉ小綿羊(沒改ㄉ狀況下)試過(反正壞ㄌ好修嘛)~ 我覺得金帝還不錯用~ 國光牌就是煙多ㄌ點(尤其是白瓶ㄉ~) ~ 加實多ㄉ話我覺得和金帝差不多啦就是多ㄌ香味(也許是我比較遲鈍感覺不太出來~~@.@)
其實每台車車子狀況不一樣~所以選用ㄉ噴合油也就應該不盡相同~像我在媽媽車級ㄉ小棉羊加過磨特800~結果反應還沒加實多來ㄉ好(便宜ㄉ那種)~ 反而是加實多較優~ 因為摩特800是針對高速走行車輛使用ㄉ~ 那台媽媽級ㄉ小棉羊(不用說也知道沒改吧~^^)~ 轉速跟本就拉不到那ㄇ高~ 所以也就白白浪費ㄌ摩特800了ㄚ~
至於用國光牌就會縮我覺得不至於吧~只要有足夠ㄉ噴合油進去燒我想不至於那ㄇ遭啦(比較會積碳就是ㄌ~)~ 當然如果你檔檔都用要拉到兩萬轉ㄉ氣勢去操你ㄉ車ㄉ話~ 是一定會縮去ㄉ啦~~ㄏㄏ

Yahoo