Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小莊

愛將是玩具車?

大千是濫店啊
寄宿也沒有多好啊 拜託去打聽一下馬的車有比賽過嗎
東西貴又自危拜託愛降只有改個 小小小的八落可以贏馬車500公只以上

要不 然大家改天一起去大千門集合讓他知道sr也不是省油的燈

恩...大千有一點瞧不起我們愛將
這個禮拜六不知道喜歡騎愛將的人想不想去擎天崗去野餐

記得要帶女的........朋友或自己的女朋友

大千有重車嘴臉

如果他們說愛將是玩具車 那就回他們一句:

雖然是玩具車 也好過你店裡的一堆拼裝車.....:D

回覆給:老爹
找天騎大愛將過去晃晃,不曉得他會不會叫我改成250^_^|||

老爹記得找我喔~~
我們兩台加起來就變公升級的,不知道會讓我們改到多"大"咧...哈~~

那就跟他說...你要我的排氣量降低壓!!!
虧你還是精品店...連大愛將都沒看過嗎??
呵呵~~~⊕

回覆給:大野狼
得挑他老闆不在的時候,他偶爾會過去有輪串門子,認的出那台車.
回覆給:阿榮
大愛將台灣不多,認不出來其實算蠻正常的,那台車的尺寸實在是小了些.尤其從前/後看過去,比傳狼寬不了多少^_^

呵呵~~~說的也對拉!!!
不過DUCATI M900雖然也小...但是很猛喔!!!

回覆給:小莊
對ㄚ我是覺得大千不怎麼樣,那天陪朋友到承德路那間裝閃爍器(安煞車方向燈就會閃),結果弄了快一小時,技術超爛的那個學徒還不太會的樣子,一直去問師父結果師父也弄了半天才好...我朋友上次到多達裝才弄10~15分都是50cc為什麼差這麼多.......ps閃爍器還不小心稍壞一個...

回覆給:小莊
大千那種人較自以為懂車..
我相信大家都愛車不應該去批判別人ㄉ車..
我覺得他們把愛馬車的人臉都丟光了..
我以後不去那買了..
愛將士最好滴...

Yahoo