Zclub討論區 Z板

愛將是玩具車?

相信承德路那家大千有不少人去過吧,今天在那碰到另人很不爽的事...我去看重車,跟那邊一個店員談分期的事項,當我說要等一段時間再說時態度明顯不好沒關係,竟說愛將是台"玩具車",各位,這是一家有名的店講出來的話,究竟大千是一家為服務車友而開還是為海削凱子而開的店,就由各位評斷了.
回覆給:小莊
沒關西啦..賣重車的都希望你覺得自己的車很濫
然後跟他買車.這也是一種行銷手法阿

大有大的好.小有小的好
別在意阿

本來就是玩具車ㄚ
而且我很喜歡玩我的玩具車
so what........
大家不都說是在"玩車"
那車車本來就是玩具
小車是小玩具
大車就是大玩具啊
別太認真咩

回覆給:lajunbo
ya~ 正是我想講的:D

大千~~通常是有一定的收入之後的人才會去那裡吧~~

有一個外國朋友看到我買了sr.
He said :Is that your new toy !
So 小莊 never mind !

大千東西都很貴貨比三家吧多找幾間,如要去大千的話一定要殺價
不然會被當凱子削喔,安裝時最好人在旁邊觀看一.可學習安裝接線之類順便請他幫你整理複雜線路或其他二.檢查是否有安裝好順便檢查其他零件是否鬆掉沒裝好三.要走時檢查一下買來的東西內附其他零件說明書以便要二手賣出時東西齊全!!

去過很多車行或材料精品常碰到,當店員或老闆問你要裝在甚麼車
上只要聽到(愛將)兩字都會說這台車沒甚麼可改也沒有東西可裝,
要不然就帶點酸溜溜的話說這台車不好爛車,反正講一大堆有的沒的
聽會不耐煩一肚子火,等自己改裝好後再出現他面前,態度就變另一種問你去哪邊改阿、怎麼改、多少錢....然後會用奇特.好奇眼光或偷偷注意你的車子,等知道後就會跟你說或心理想這沒甚麼,不過只有少數人就不會看人吧!!聽聽就算了多找幾家反正又不差大千這一家!!

大千不都是改馬車的嗎
把馬車改的像人家出儐在用的靈車
你怎麼會去那給他改ㄚ
別去了啦
我覺得ㄚ
遇到這種事就我們就應該團結起來抵制他們
真的太過份了
不能就這樣算了
團結一點~
別去給他改也不要買它們的東西
既然他們這麼瞧不起愛將幹嘛要給他們改
況且他們也改的不是很好
在外的風評也不好
大千?
專改靈車的~
想到就有氣
居然說愛將爛車
臺灣有那哪種車好?
國產車能好到那去~
要說人家車爛就別開車行啦~

我也來出一口氣
就把大千當作是高級的百貨公司
去那逛逛收集資料...看看別人怎樣改
又有哪些新東西出來可以讓我們試試
愛將的套件的確是沒有
但我們還不是把車車改的'金細細'
他們的是酸葡萄.....酸阿

愛將萬歲...呵呵

嗯恩恩***
推推推~~~

sr絕對不˙是濫車啦
雖然它的改裝品不多
但是因為yamaha主打的市場就是生意人(看廣告有各上班族在車上飛) 而傳郎就是主打年輕人(征服內心的彎道)
自然現在的傳狼滿街跑 ,而sr始終不普遍
但是現在越來越多人買打檔車來作為以後晉升重車的練習
sr一定會越來越普遍的 到時候改裝品就多啦
雖然現在rpm也有在做部分的sr用套件
不過改裝品一多 到時候人人的車都會長一樣 反倒是扼殺了人的想像力(最近出現的杜卡將,真是讓我嘆為觀止呀)
再說 在國外 在日本 sr不但沒有被多缸車淘汰 還是屹立不搖呀
他們的sr改裝品也是一堆呢(我就超哈他們的碳纖維油箱罩)
如果sr是濫車的話 那他會合還有再繼續生產呢
就表示他有一定的銷路呀!
所以我反倒是蠻討厭改裝品公司的 雖然怪不了他們
不過它們老是挑暢銷車來推出改裝品(馬車,悍將,傳狼)
真的是蠻勢利的,不過 就是生意人嘛
想到這點 就沒事啦
是吧!!??

沒錯,,,我以前的a博士到他那 就一直叫我改250,,
又一直叫我改什麼改什麼
聽到很煩,,,,,大千真的不太好,,,,,,,

天呀 啥時多了個逗號呀
我是說 sr絕對不是濫車啦!!

最近在台北常看到愛將的蹤影了,越來越多人騎喔!!

玩車本來就是像興趣一樣啊
18歲以後的玩具囉
有人的玩具是汽車 有人是機車
或是相機 或模型
說玩具車也沒什麼不好
因為它本來就是我的大玩具或可以跑的大模型
馬車也不是嗎

找天騎大愛將過去晃晃,不曉得他會不會叫我改成250^_^|||

K
ㄏㄏㄏ .... 對於愛將沒有改裝品我也有同感:
之前,到一家材料行,問問他們有沒有關於"愛將"的東西
老闆也說---愛將?沒啥好改的啦!!
之後, 我又問:那有沒有愛將用的防盜器?(我知道我這麼問很蠢)
老闆理所當然的說:沒有人在位哪種車裝防盜器的啦!!

不過 各位車友 及 大大 我買了一個中古的遙控防盜器, 自己接線
把感應器裝置在坐墊下,而蜂鳴器裝在空濾的旁邊, 現在好好用喔~~~

後來 我騎車過去老闆那兒選貼紙的時候 斜眼看到他正對我的車車東摸摸 西看看的 哇....哈哈哈~~~~~~(得意忘形中)from KEVIN

大千本來就是一家黑店,而且很臭屁勒!㊣

推~太過份了
要他倒店
那有人這樣的
別買他的東西
看他還會不會這麼臭屁

回覆給:文華
它所謂的250不過是180不到的 排氣量而且適用原廠缸把缸套打掉的
我還故意問他..那水道不就變窄啦...他跟我說沒關係啦只要有做溫控就好啦...又想刮一比錢..它所謂的 溫控不過是一條電線跟開關不到20塊的 裝置罷了.就是手動控制風扇嘛..光改所謂的250就要13K...
而且耐用性不足...總之爛店一家..但是還是有很多阿潘會乖乖送上錢...

Yahoo