Zclub討論區 Z板

楼主: 阿桂

滑胎車

回覆給:台灣街車雜誌教父
上次您介紹的幾本書...我朋友阿桂去買了兩三本...
我看了其中的Burnning....的內容我最喜歡....真的還蠻不錯的
他那幾本書我們台灣的朋友(也不能說是模仿啦)怎說我們技術也不夠..就當作是給我們一個靈感參考就是了!那天看了....之後我也借回家看..慢慢研究其中幾輛車....日本改車真的蠻厲害的!

唉唷~~~阿桂~~~~讚的啦~~~~最近在沒人的彎道...我時速故意的放快一點...然後把車壓低...退一檔...大灌油門一拜....你可知道那種感覺多棒....下次我們一起滑胎吧~寶貝.......我們去找沙子多的路....^^

回覆給:CB裡的阿鴻

嘿嘿~~~~~~就等買車啦........偷偷跟你說毆!!新的street bikers我已經到手ㄌ.......可是我還是覺得burning比較正!!給ㄌ我很多靈感!!

我打算學期末穿護具在我們學校練滑胎.....哈哈哈~~~~

回覆給:阿桂
嗯嗯~~~對呀~~!
我也想要訂burning回家看說~~~
呵呵~~下次你要在你學校操場滑胎的時候記得約我去

street bikers味道較偏門, 適合重口味者.

重口味的.........
那愛吃辣的呢......
愛吃甜的跟愛吃酸的該怎麼辦????????
受不了~~~
不要寫的那麼笑好不好.............

回覆給:爽爆激凸獸

我看ㄌ後....那本真的瞞野的啦....介紹摔角和非主流音樂........很少機車雜誌這摸做的....ㄏㄏㄏㄏ

請問一下那些雜誌都是啥時會出新的

street bikers每月一號 burning每月六號還是三號的樣子!!

你好我也是喜歡滑胎車的

我也想看...雲豹的車...
可是照片我看不到...
請問德來在哪裡押??

ㄏㄏㄏㄏㄏ~~~~~被滑上來啦!!!

問個小白問題

什麼樣式叫做滑胎車 跟街車有什麼不同

阿桂....嘿嘿.....我阿哲啦!!
我最近要把前輪改成17"的啦.....
等暑假還有很多東西要弄.......
.....你車買了嗎??

回覆給:阿哲...

嘿~~~阿哲阿!!真是好久不見ㄌ!!我車買摟!!現在車在台南!!有些東西要改!!你要改17吋阿!!ㄝ要走滑胎風嗎!!ㄏㄏㄏㄏㄏ ~~~有空一起出來玩嘛!!!

其實我也不是特別的要走滑胎風....
只是想讓車子更好騎....更好看....
...................................

回覆給:sam
小弟的見解:滑胎車--就是將後搖臂改長,後輪加寬大,改加長避震器,椅墊削薄....學林道車的過彎法,一般的街車and跑車都是以被轉彎處為圓心點車身跟人的重心均向內傾過彎...至於滑胎車嗎他們過彎是龍頭反打車身反壓、讓後輪以切線方向滑出去!!!大概就這樣吧.....

滑胎車 跟街車有什麼不同:外型上的不同and過彎上的不同

(小弟學士才淺如有錯誤請多多包含)

多看看ESPN的極限運動吧...有滑胎的比賽

回覆給:飛象

謝謝您的回覆喔 原來雲豹精裝版的感覺就滿像滑胎風

可是把車改成那樣真有辦法這樣過灣

回覆給:sam
"正港"的滑胎車是沒有前煞車喔
試試吧~~~

回覆給:tnt

哇 這麼殺喔 真猛 不太趕嘗試

我還素新手 很多不知道 還請前輩們多幫忙呀 呵呵

Yahoo