Zclub討論區 Z板

滑胎車

有人說現在滑胎風盛行.....我想知道到底有幾個人改好ㄌ或想改的.....一起討論吧.......小弟下台車就想走滑胎風...........滑胎風車友簽一下吧!!

簽名簽名....

回覆給:阿桂
油箱啦
換掉味道就有6-7成囉
坐墊
側蓋拆掉..
小燈小表

請問喔…
所謂的滑胎車…是不是有點TW200的車型那樣呀???
我的車車好像是走街車路線的…吧???^^"
改天再po照片囉^o^

回覆給:丫蓬
滑胎是SR400.250TR.bigboy.等等
TW200/223.算是一種爬坡車(免強要分類的話)
另外還有FTR(前後120/90-18).VANVAN200(前後180/80-14)等不一樣的類型...
這些都算是街車啊.....

我也向想走滑胎風~~~
小燈小表是重點
高把~~~

小心 天雨路滑

回覆給:㊣極限派ALEN<==負債中的可憐蟲

sr的油箱.還有排氣管是想改滑胎車最大的障礙.......

排氣管是OK啦..要看你要改成哪種型
YA的管就還是原廠管.可是看起來還是不賴啊
油箱就真的要換了

http://www.vft.org/vftforsale2.html
這玩意就是.........讚到不行
日本多以SR400.FTR....等等作為改裝
現在開始流行用絕版車 XS650做改裝會更有味道(並列雙缸)

ㄟ...桂媽媽....在這呀...我也來灌水嚕........
一起並行滑胎吧..寶貝....哈ㄏ....
我很期待你的車子喔!!

請問滑胎是啥意思阿???因為我是第一次聽到這種名詞~_~"
有大大能不吝嗇的跟我解說一下ㄇ???我想多了解嚕^___^"

回覆給:㊣極限派ALEN<==負債中的可憐蟲

可是愛將的排氣管看起來有種笨重的感覺.......喜歡原廠管的朋友抱歉....純屬個人喜好......要是真的玩滑胎...可能會磨到說....ㄏㄏㄏ
我是有想過用rpm那隻短碳纖管做個小翹....你覺得ㄋ!!

而油箱嘛.....當然是小油箱摟.......ㄏㄏㄏㄏ

回覆給:CB裡的阿鴻

ㄏㄏㄏㄏ~~~~多謝摟.......我們作風....要就不動....要動就做到最屌.....ㄏㄏㄏㄏㄏ~~~~~

我把我的DIO改成滑胎車算了.....................改到最屌...
看看吧!日本金旺大會師.還有日本金旺直線加速...改的蠻棒的!
http://members.jcom.home.ne.jp/cubgundan/cubtora/event.html

我也把我的金旺前叉改成正叉的然後裝分離把好了...然後引擎傳動.車架大改大焊!改的不一樣......
不過我想我沒這麼瘋狂...呵呵...改那樣就不知道花多少銀子囉!
還是先改我的DIO整理我的野狼好了.....

送給你的美圖啦^^
http://www.moto-lines.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&RootID=39324&ID=39324

在來張滑胎車

滑胎車雖風行.......只要滑的不制服.....滑的有個性就好啦......

嘿嘿!我也很喜歡日本那種滑胎街車^O^
自己亂弄的..
不嫌棄來看看吧
http://tw.photo.yahoo.com/happy_sheep.tw/ab13/

http://img43.ac.yahoo.co.jp/users/2/9/8/3/osamu5158-img600x450-1039929588dscfftr1,1.jpg

Yahoo