Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: K

喔~我要加扶手囉

ㄟˊ..那有沒有辦法把扶手外面的塑材"扒掉",然後把裡面金屬的地方烤成黑色的,再裝上去,這樣會不會更配檔車呢~~純粹提供意見...

回覆給:K
後來因為我很懶,就拿凌風尾巴上了@_@
可是凌風尾巴跟愛將..
看久了會覺得有那麼一點點點點不協調

反而今次看了你的扶手,頓時覺得好看!
喔~ 要是你的後坐後段再削低一點,會更讚喔!

回覆給:小賢sr
呵呵~~凌風尾巴那應該算是尾翼吧
那個一拉就斷了
那時候一堆人改沒想到你也改了

最近我又有新想法了
除了用坐墊塑造出尾翼的感覺之外
我今天逛了大賣場
看到好多賣門把的款式,木頭的,水晶的
我想 如果有辦法代替現在坐墊底下抓的那兩跟
對質感的提昇應該有幫助
水晶的耶 晶瑩剔透!!

K
回覆給:潘廷
大大~~~小的不敢 因為小的不知道 扶手內的金屬好不好看??ㄏㄏ...
所以 就採取保險的方法囉 希望您能諒解我的做法 不好意思.....
回覆給:小賢sr
謝謝你對它的支持.....ㄒㄒㄒ.....
回覆給:hadespluto
嘿嘿 好主意耶 但是 卻不知道那些把手的硬度夠不夠
還有 當我們要綁東西的時候 怕勾子 勾在上面會滑耶...
還有 鎖的距離要量一下 不然的話 買回來卻不能鎖上去就.....
如果 能夠克服這些 疑難雜症的話 應該就沒問題了吧!!!
(如果我有沒提到的缺點 請您(們)指正 及提出喔 謝謝)
from KEVIN

Yahoo