Zclub討論區 Z板

楼主: 風神熊

我要改DT!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:小朋友
阿卍的車是類似FTR改前後450-18可以參考一下

請問一下DT前碟要如何改ㄚ...我ㄉ也想改耶...

回覆給:視覺系ALEN㊣ :阿卍的車有圖嗎?
回覆給:蝦腳 :前碟是我叔叔幫我改的...再幫你問喔....

DT不建議改啦...如果你的DT保養的跟我一樣新.完整無缺件.車上又一堆好料.最後該提昇的是你的心臟強度.小心逛完街回來.輕者零件被幹.重者整台不見.DT零件是很難找的......
因為心臟不夠力..所以騎出去從來沒離開過我的視線...哈哈.....

沒想到板上居然有人在討論 DT..
好感動喔..嗚..嗚....

回覆給:風神熊

是怎樣~~
大家現在都想玩2T的車!!!

改DT.........
你已經找到適合ㄉDT了嗎???
用想的應該是不錯啦~~

對了!!!!
我本來跟你說要用NSR的引擎來改滑胎車~~
現在我有點不想了
因為問題太多ㄌ
要找合適ㄉ骨架有點難.........
我又不想用NSR的骨架
跑車的骨架很不適合!!!
而且光只有找引擎又有點困難~~
還有一堆雜七雜八的問題........

所以我想用追風來改滑胎車!!!
追風的骨架是老式ㄉ鋼管骨架
醬子就不用花找骨架ㄉ腦筋
雖然跟廖扒子想玩的一樣
反正都是2T

我收回我堅持不用YAMAHA的車的想法~~~
身為多年的朋友!!!
我是很認真的說~~~
你覺得如何???

先來員林的凱泰廠買我上次看到的DT回去當零件車吧
那台算是完整的~~因該稍微修理後還可以動吧

你的DT是用DT再去改裝的嗎
還是是用別的車改成DT版

我ㄉDT已經讓我騎到活塞穿孔第四次ㄌ....
第五顆活塞部之能撐多久...還有後輪也快磨平ㄌ也還沒買到備用ㄉ
好慘ㄚ.......

回覆給:MAN----------是國產DT125. 但是現在已經看不出來是DT了...

回覆給:蝦腳-----------後輪可以考慮 <華豐> 便宜又好用..

我找到dy了~而且在收集~材料中了~回覆給:爽爆激凸獸

嗯~我後諜想用vr的~再接dt原搖畢的上段焊起來~這樣可以吧!!!!回覆給:小朋友

你有改管嗎!~~我準備去八耐做手工鈦合金加速管~聽說不錯~而且價格還可以接受ㄟ回覆給:小朋友

有沒有照片ㄚ~~我想看一下你的帥車!!!!!回覆給:小朋友

後搖臂換掉吧...原廠的又細又小也不好看..換掉才能塞寬胎哦.........
我的管是鈦色的不知名尾管..小小一支的..剛好藏在側蓋裡...
尾管其實不好找到合適的..側蓋會卡到-太大或太長都不適合....
我沒數位相機..也不會上傳...等我會了一定po..

你換什麼車的~~說一下聽聽!!!!回覆給:小朋友

搖臂!

不知名重車搖臂.....
我叔叔不知道去哪凱回來的....

我想認識你叔叔!!!!回覆給:小朋友

可不可以請大家在討論DT之餘........幫我注意一下DT250...
的汽缸..活塞...活塞環..還找不找得到..[新的貨凱汰的都好]
我想救救我的DT.............拜託拜託

ㄜ!!!~~~250dt老車了吧!!!!!!!!!!!!改天讓大家開開眼界ㄚ回覆給:機車官能症少年

Yahoo