Zclub討論區 Z板

我要改DT!!!!!!!!!!!!!!

請問有人要賣哈特彿的前擦組三腳台盤~總幫等~或YZ,RM等越野車的前擦組~我要改在DT上~各位玩2T前輩給點意見吧!還有DT可以改後碟嗎!~
回覆給:風神熊
DT後碟應該也是用哈特佛的後碟去改吧..

你們這些人整天搞這些有的沒的 不如踏踏實實的工作存錢買台好的重機 整天只會在這些破爛的改裝小世界自鳴得意

回覆給:他奶奶的熊
你的名字不是CAL嗎?幹嘛換名字.
一文多PO很浪費網路資源.
請自行開一個主題.謝謝.

代號我愛換就換你能如何

回覆給:啊嗚
別裡他

回覆給:foucs-tnt
我也懶的裡你

回覆給:啊嗚(IP:61.224.236.237)
名字換到我這來了?

想想你也辛苦了.不斷換IP.
在哪一家網咖不妨透漏一下吧.

回覆給:他奶奶的熊
重~機~ㄚ~.......
有想過
但一個超級菜鳥一開始就接觸重機.......後想真的不堪設想
大哥!你覺得ㄋ?
回應一下吧 謝謝^^

回覆給:史奴比
跟他講話沒有用o_o 放棄吧吧吧...

回覆給:各位車友
思考一下......何謂重機..

在我的定義裡面...並沒有所謂重機
機車就是機車..頂多是排氣量.汽缸形式的差別..
請教一下.有人聽過"重汽"(重型汽車)這個名詞嗎
機車的機械結構跟引擎原理是相同的.並不是說排氣量一超過150或是進口機車就是用核能燃料的外星運輸工具..
"人生而自由平等".同樣"車生而自由平等"..人並沒地位尊卑貴賤之分.車也沒有尊卑貴賤.在我的心目中這些車一律平等..甚至.我覺得4輪.2輪在我心中都平等..把自己的眼光尺度拉高.用更寬廣的心來看待.而不是短視近利只見到眼前.騎150CC以上或是進口車就比較尊貴嗎.路權是一樣的.甚至有一些騎沒牌"重機"的.根本連路權都沒有(沒大牌依法是不能上路的)...
機車所應用的機械原理.技術.科技.並沒有排氣量的差別待遇.引擎形式也沒特定說多少CC才能用..真不知道有些人的"重機情節"是哪來ㄉ

很抱歉..我無法體會..
因為在我的世界裡..車.就是車..就是幫人們往前奔馳的"朋友"..
單車.機車.汽車..只要是能帶著我奔馳的..就是我的朋友

所以.我想了解..
單車..變速機構.避震機構.煞車機構.齒盤形式
機車.各種引擎形式.二行程.四行程.變速機構(國際檔循環檔自動變速).傳動機構(鏈傳軸傳皮帶)
汽車.汽油引擎柴油引擎NA.渦輪增壓.機械增壓.NOS.懸吊系統雙A.麥花臣.多連桿.拖曳臂.手排.自排變速箱.手自排.序列式.TCS..四輪驅動(我還碰過六輪驅動)各種引擎配置(FF.FR.MR.RR.4WD).
...越鑽研越有趣..如果畫地自限...總以為自己的最屌..那誰才是井底之蛙ㄋ............我是不知道啦...

本來是很懶的說話的...
希望我PO這一篇出來..能拉高大家的視野.從更高的角度來看待改車這件事..有了這樣的觀念..不管以後接觸到哪個方面的車友.都能相處的很愉快.也就不會有"重機情節""4輪情節"..進而透過各方面的交流.不斷進步.不敢說我今天認識很多各界車友.或是知道很多專業知識.但是如果我今天能在這個地方分享一些我所知道的東西的話..都是因為我自認是知識淺薄的人而不斷厚臉皮向人家請教來ㄉ..

對不起一時機動..抱歉佔版

越野方面的東西可以找孔方.他那邊應該有不少門路.技術沒問題
DT啊..算滿經典的噢..
加油啊

回覆給:他奶奶的熊~我有一台CB400和一台有牌的Z750~只是要玩一下2T越野車ㄚ~我想問問大家的經驗而已~結果遇到一個白吃只是無聊的漫罵~每種車有每種車的玩法~和味道~你管不著~

回覆給:史奴比回覆給:史奴比我有一台CB400和一台有牌的Z750~只是要玩一下2T越野車ㄚ~我想問問大家的經驗而已

回覆給:愛將浴火重生之單缸FZR回頭是岸之SR精神不死之重出江湖之蓄勢待發~~褲ㄟ謝謝你ㄚ~~~我支持你~你的想法跟我很像~!!!!我就最受不了這些~不懂事的傢伙~

你手上還有Z750噢..經典噢..
改天PO個照片來痞乓一下吧

回覆給:CAL
回家K書吧.K些引擎發動機原理.汽車原理.機車原理.機械原理.增加知識...再K些雜誌.增加常識.....然後.先牽一台捷安特.從最基本的認識起..會全車保養.拆裝.調整.之後...再考慮買台小DIO開始玩吧.千萬不要玩4輪或是超過100CC的機車啊..我怕太複雜.你的小小腦袋會無法理解而崩潰.
玩車..先從尊重車.尊重人.開始...

回覆給:史奴比回覆給:史奴比我有一台CB400和一台有牌的Z750~只是要玩一下2T越野車ㄚ~我想問問大家的經驗而已

我....我怎麼了嗎??
最近這裡的火藥味有點濃

不是說你啦~我是說那個他奶奶的熊啦~~我真的敗給那些沒知識又不多唸點書的人~回覆給:史奴比

好ㄚ~~不過我得先去借個數位相機~不回覆給:視覺系ALEN㊣
回覆給:CAL~不~不~不~先看一下國小課本~學一下注音和基本國字~然後~拿生活與倫理~了解一下!有時候看一個人的發言就可以知道這個人的品性~順便看一下健康教育!看自己是不是一個人還是個白吃~謝謝

我的DT就是前後碟.後搖臂改重車的.比FZR的還粗勇.大燈換鬼面罩.後輪130/80/18.最近想把前輪也改18吋.找料中....

Yahoo