Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿龍

JOKER的工作室和愛將們

回覆給:阿龍
你們是不是都在內埔阿
總覺得好像有看過幾次 你的車我比較常看到
自從上次你留了字條給我以後 過沒多久我的車子就縮了
所以.....不過 我有時候還是會到神農那邊 如果你看到一台
一期紅白色的NSR那就是我啦 等我把愛將贖回來後 在一起討論

回覆給:川崎重工
嘿嘿...我換的是koso氮氣壓避震...是傳狼的改裝品..一對2300

回覆給:COOLWAY
joker是住屏東市.不過偶而會來我這
阿榮是住潮州..偶爾也會過來
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我知道你的車車縮了.不過應該可以塘缸說...改天NSR介我研究研究吧...哈哈

回覆給:阿龍
車子是修好了 不過沒有coco去拿 老闆說一直有人要高價跟我買
不過怎捨得ㄋ nsr真的還不錯騎ㄋ 速度也夠(就國產原裝未改的車子來說)不過照我的操法 我看也撐不了多久 10/7號牽的現在已經算是破九千公里了(之前碼表線壞了一陣子)有機會一起跑一下吧

回覆給:coolway
加油加油快把他贖回來吧....常屏東台南往返當然操囉...呵呵

回覆給:Joker @@ y-
我ㄉ車RZR...三角台要鎖前叉ㄉ地方斷掉...
我想先焊接能否焊ㄉ住....不行ㄉ話我再去凱汰場找...
都不行ㄉ話直接買新ㄉ.....那是我最壞ㄉ打算...因為我快沒錢ㄌ...
不弄ㄉ話....騎車實在很危險!!!加上我星期一要換鏈條鏈盤還有傳動齒輪...如果加上這筆開銷...實在令我很頭痛!!!進退兩難....
給點意見ㄅ..

痾...不建議用悍的啦~我想就算是硬焊也焊不住啦~
還是趕快去找一個換上吧~以FZ而言新品約15張彩卷...凱汰價約1/3以內...應該在6張彩卷內就能搞定囉~沒錢歸沒錢~安全上的顧慮可不容忽視...
我覺得...先修三角台比較好...
對了~不知道你是不是DIY的...如果是的話全用完應該在24張彩卷內吧!

誰知道台南縣市附近ㄉ凱汰場!!因為我ㄉ三角台掛ㄌ.....我想去找找看!!
我騎追風ㄉ...請大家提供一下ㄅ!!小弟感激不盡

請問 一下 照片中 rzr的車頭罩 怎樣裝上去的ㄚ

回覆給:Joker @@ y-~
今天跑遍凱汰場都沒有我能用ㄉ三角台....連新品ㄉ也一樣
只要用焊ㄉ嚕..焊接ㄉ老闆跟我說正常情況如果再斷....他免費送我一ㄍ三角台..因為老闆他也玩追風ㄉ...他那邊有一組....只不過不曉得丟哪去ㄌ...追風搖臂中古約多少...焊接ㄉ老闆說出ㄍ合理價他就賣.....我不知道凱汰價多少....他那邊有一組備用ㄉ約9成新沒生鏽

回覆給:PP
本站備有文章搜尋功能...
另外...之前的討論中已經強調過那是RZX的頭罩...可見你連先前的文章都沒看完...請先閱讀完相關文章後再做發言
新手不爬文反覆的問題一再出現可是會浪費這裡的空間的...請先考慮到HORO他們的立場再做適當回應...

嗯...那就試試看吧~反正焊接也不花很多錢...
至於搖臂...新品約800...一般二手價約新品的1/3
不過再物料缺乏的情況下我想應該不要太在意幾百元的價差...狀況滿意的話花個4~500元也值得啊~

Yahoo