Zclub討論區 Z板

JOKER的工作室和愛將們

黑色是阿榮的 紅銀色是我的 白色是JOKER的 請大家多多指教吧 http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=srmoto&s=s01&books_id=1
ㄟ...JOKER..沒想到你也有從部隊幹工作服出來噢...
哈阿..我也有幹一件..拿來工作是蠻好用ㄉ啦
我以前是在汽基處也就是輪車5級廠啦..修過悍馬車

回覆給:SR精神不死之重出江湖
悍馬...我最喜歡的悍馬~~由其是軍用的悍馬

回覆給:阿龍
JOKER的大燈的殼是不是RZRㄉ??

回覆給:川崎重工
恩恩...沒錯

哈哈~我超愛穿工作服的~記得有一次班遊也是穿工作服去 ^^"
不過我那件是訂作的...的確是仿陸軍的(不是幹的啦!!幹來的是陸軍大外套及迷彩褲等)...我還沒當兵說...^^"還有一件藍色的...在改腳踏那篇的照片內有出現過...

是RZX的...改裝流程請用搜尋參考之前的文章(裡面有一個寫錯了...應該沒人發現吧!! ><")

忘了補上...裡面的蒸餾油管改呼吸管就是之前提到的那個...

回覆給:Joker @@ y-~
嗯...我知道
只是機油加油口ㄉ那個螺絲是哪搞ㄉ啊...還是自己車的...
.
.
.
你有在改腳踏車噢...
我之前改過一台前28吋後10吋ㄉ嬉皮腳踏車..

很不錯啦~改的不錯! 有很多叫人讚賞大膽的創新之處.

只是......只是車子拼裝的零件,跟車子根本不協調.
請問你們改裝的零件是講求性能. . . . 還是講求美觀呢?

回覆給:. . . . . . .
哀...你是指我的車吧...紅銀色那一台....我本人是走視覺系路線
可能我覺的不錯的有人覺的醜吧.不過這是大家努力的成果..改車嘛車主喜歡高興做多方嘗試也不錯喔.....個人觀點不同..^__^...你是新的車友嗎給個匿稱讓大家認識認識吧

~~呵呵~~
改了呼吸管之後,一檔可以到40km
不錯喔!!

但是我覺得改了之後,並不是為了動力。
而是希望可以讓車子更好!
因為SR本來就不是拿來騎快用的阿!
~~~呵呵~~~

回覆給:阿榮~
回覆給:阿龍~
改呼吸管後最明顯的差異在哪ㄋ~
嘿嘿~我也是半個屏東人喔....
下次一起去JOKER的工作室聊聊吧~

回覆給:FOX
.我們的車呼吸管共裝了兩條.一條裝在機油孔.一條裝在引擎連接濾清盒的那個孔.然後把濾清盒的管子密封.其實裝了呼吸管你可以感覺到引擎的熱氣可以很輕易的排掉.有助於散熱.而濾清盒的那一條除了可以改善原本的濾清效果外亦可以散熱..引擎的散熱效率變棒了..當然車子的整體性能都變好了喔....大概是這樣...joker補充一下吧

你住哪裡ㄉㄚ!!我騎rzr....我想把大燈換成金勇或傳狼ㄉ....不曉得能不能看<因為有人換fz2,很像大眼蛙....不怎麼搭配ㄉ說>

我們都在屏東喔

請問圖上第2.3張圖的管子去哪買的謝謝

奇摩相簿中有很多可做參考~
好不好看是主觀的事...我不便多做說明...
如阿龍所說~我們都住屏東...如果你來屏東的話是有料可以借你裝看看啦~ ^^"

回覆給:123
已停產...之前有數篇已討論過...先看些文章再作發言比較適當吧!!
那種管我們稱為擴散管...請善用文章搜尋

我ㄉ車...慢慢整修...因為現在沒太多錢!!
先換齒輪鏈條鏈盤.....再來後避震...然後再塘缸...烤漆
進而大燈馬錶...輪胎....
想請問一下你們ㄉ避震是SRㄉㄇ??還是改裝ㄉ....
我問到ㄉ價格是一對1200...
傳狼1100<社外800>
你們有換過ㄇ??

回覆給:123

高雄買的~~
不過可能買不到了,因為停產了。

Yahoo