Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Han

請問大家裝數位儀表好嗎??

回覆給:Han
真ㄉ啦...指針式的辨識度比較好啦...
雖然我已經不玩極限派.改走視覺系ㄉ.但是以我玩2輪.4輪ㄉ經驗來說
真ㄉ..你瞄表ㄉ時間越短越好哪怕是比人家 短個100分之一都關乎生死
建議是只裝超轉燈就好ㄌ..設定調成8500轉亮..
燈亮再換檔....不然為啥國外ㄉ性能跑車(2輪.4輪都一樣)到現在還不淘汰指針式ㄉ表ㄋ....

以上純屬個人意見.....
再次提醒您
飆車問題多..快樂騎車最好
安全.是玩車唯一ㄉ路

謝謝各為大大的幫助讓我受益良多謝謝!!
我早上去過很多店家看過現已牽去大千
準備改裝以下是改裝料件
(轉速表)、(速度/總理程/小里程)都是用數位式
(油表)指針式、再加個罩子、左右指示燈一個、
空檔燈一個、藍色金邊四個方向燈工錢加料在七千四左右
因怕被把所以加個罩子,這樣如果要把時也較費工!!

我已經弄好了數位儀表,感覺還不錯!!
現準備弄椅墊!!

回覆給:Han
真的嗎
可以po照片嗎
好想看
總共多少coco

就是DAYTONA啦!網業的話不好找說但商品的話要去皇欣看吧他們的東西比較多還有一些知名的大車店但說真的以我的經驗它的東西速可達比較多啦!但檔車的話除了你說的那一些轉速表之外台灣要買還不好找說!我想起來了在 南昌車行裡有一本2003年的書裡面全是介紹它的商品但我不知道你去的話老闆會不會給你看說!我有看過啦很厚一本的說全是日本套件喔!你去大千用啊感覺~~~~~~~算了弄好就算了沒事啦!我覺的轉速表還是有用但時速表油表就沒什麼用了超轉燈也不用裝靠感覺來騎車對自已的技術也會提升!這是自已的感覺!

Yahoo