Zclub討論區 Z板

請問大家裝數位儀表好嗎??

我想把原廠儀表全部改成數位式全部預算含安裝費在6000元以內, 所以想請問大家儀表改裝成數位好嗎?有沒有人裝過? 不好意思在請教一下哪裡有材料賣比較便宜又有含安裝, (台北或三重) 外面有在賣三合一的數位儀表分別是 (轉速.時間.溫度)價錢:1800~2500 (時速.總里程.小里程.機油燈)1800~2500 單顆有數位式(轉速) 指針式(油表)1000~680(轉速)
嗚~~有沒有人裝數位儀表~~~>_<...

回覆給:Han
我之前玩四輪時有裝過數位ㄉ....
個人ㄉ經驗是這樣..
數位式ㄉ.再眼睛看到數字之後.訊號還要透過判讀..
但是指針式ㄉ.卻只要看到針ㄉ位置.角度.就知道ㄉ.並不一定要仔細看到他指ㄉ數字...也就是說指針式ㄉ表比較接近圖像式..
看用途吧..我是會建議用指針是ㄉ..再高速時不容任何疏忽.一瞥就能了解ㄉ.既使是省個千分之一秒也有可能生死之差..但是如果你只是代步用車.數位式ㄉ是功能比較多啦...也比較豪華...見仁見智..
如果是我..我是建議轉速表一定要指針式ㄉ.速度表/里程表用數位ㄉ沒差..油表可以拿之前有一款速克達ㄉLEDㄉ改...
祝你成功啦

回覆給:SR精神不死之重出江湖
數位儀表有沒有需注意的地方

出去被"髂掐"會心疼到爆

注意不要被幹

我看到的是這款
http://www.koso.com.tw/index.asp?lang=1

方方的那個我問過好像要6K
另一個分明就是為傳郎設計的
還說什麼裝在傳郎上很好看~~~裝笑委
那個電子式的好像也有轉速表喔

回覆給:MAN
我問過大千跟大橋他們是說愛將可裝
KOSO有做數位點子式跟指針式二種,只是數位功能比較多
我是問過價錢但是材料錢不含安裝,
(機油燈/速度/總理程/小里程)一顆1800
(轉速/時間/溫度)一顆1800
我是想說牽到台北橋下大千弄但他一顆就賣二千多塊
,所以價錢上可能要在去跟他談看看。
還是說有人知道哪裡又代安裝的技術又好介紹一下
我想直接拿材料給人裝。

哇~~~那我的6K就是天價囉
我其實時沒什麼想裝
因為怕會被幹

我下次載改車車可能就沒有表了
若是向那個可攜帶式的我倒是會考慮看看

實用 一點的想法是不要花那個錢!會被偷的感覺效果嘛?不一定吧見人見智吧!下雨的話會不會壞啊!花那個錢可以買D牌的說但是要在加一兩千吧是分開裝的水溫表好像是一千八吧有冷光的是二千八左右,時速表加時間是五千以上但是好像已經沒有生產了!轉速表也有大約也是兩千左右也有冷光的!說真的要裝的話就裝頂級的畢竟是自已看的嘛!但出去就是車在人在車不加自已的目光裡三十妙都不行!

回覆給:小N的海鷗臂
我問到價錢
(機油燈/時速/總理程/小里程)做在一起一顆1800
(轉速/時間/溫度)做在一起一顆1800
而且都是冷光的,先有一個問題跟你一樣就是下雨
的話會不會壞,下面是介紹KOSO的產品
http://www.koso.com.tw/index.asp?lang=1

我想應該不會那麼遜吧
好歹一個千把元
我之前看的是該裝載"速可達"上的
他不是放在殼內(他的是轉速錶)
所以我想應該是防水的

http://www.autometer.com/
要不要考慮這個牌子
我蠻喜歡這牌子的

儀表有沒有外殼可以罩
類是原場儀表塑膠殼

不知還有沒有人可以再給個建議
我是打算明領到$$$後再去問問多看幾家
如沒問題的話就要牽去改了預計這禮拜弄好
費用預算大概八千以內。

我想請問大家一下
(油表)可以延用原廠的嗎??

我說的D牌是日本近口的啦!品質因該有保証的吧!其他的不考慮但你要裝的話!把這些錢拿來買手套跟皮鞋你覺的會不會比較實用啊?或著是在存個五千就可以買帽子了喔自已考慮看看吧!台灣的我不太想用說因為效果不是很好吧!

回覆給:小N的海鷗臂
D牌是哪個牌子介紹一下,還是有網頁有介紹可以給
我位置嗎拜託,還是你可不可以介紹你看到的店家,
我想去看看謝謝!!
回覆給:阿卍㊣
autometerw他好像沒有做數位電子式的

但是比較實用呀

Yahoo