Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿龍

我和阿榮的車

回覆給:阿龍
哇~~~原來施工這麼浩大
那我看我先改追風的好了.....~"~

..520.58尺的齒盤會造成嚴重重托需
.............................
不是重拖唷
是尺比過高
變成轉速超高..加速超快
然後車子卻跑不快

回覆給:風扇愛將
沒錯..我改了fz後框後也是這樣...
前15後58...騎到50車車就開始狂叫...
騎到 60已經在哀嚎了....
後來去買了一個60塊的前17齒..才恢復正常一些...
現在又改完fz前匡 ..根本不知道該怎麼辦?

回覆給:流
有人拿SR原廠後齒盤重新鑽洞上FZ後框...參考一下

真不好意思.......插個話!!
想問問那短管,真的只有高雄有嗎??台北的我殺下去,好遙遠喔!!!(高雄不是也缺貨中嗎??)

P.S~想買來上傳狼阿.........謝謝阿!!

ㄟ...請問一下..阿榮....
你改ㄉFZ腳踏板多少coco勒索!!我是騎rzrㄉ......腳踏板已經差不多快掛ㄌ.......所以想換.....而且追風搖臂不好找ㄌ....你ㄉ是二手ㄉㄇ???

回覆給:川崎重工

呵呵~~
我的車的確是二手的,但是車主在交給我的時候已經改
好了。
所以你問我腳踏多少錢呢?
我想你可以問問阿龍!
因為他跟我的一樣。
而且前車主也不知道價錢多少,因為它是交給車行
直接改到好的。

回覆給:川崎重工
前腳踏加後腳踏和伊些瑣碎的零件...大概430吧

Yahoo