Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: max

愛將修復日記

昨天聽到了一個晴天霹靂的消息..我要改的汽缸組件沒下落了
不知道還有那家車店可以找到..現在只好改原廠加強版了.............
有人知道.yamaha零件手冊上汽缸頭總成有包含.汽門.凸輪軸
等零件?.......
請問.SR精神不死之重出江湖
你上次po的內容有提到改4.5檔齒輪比以你騎的感覺有必要嗎?
因為我還沒機會騎.......

回覆給:MAX
是3.4檔..檔位銜接性比較好...
5檔沒改.所以極速不變..1.2檔沒改所以起步不變..

好幾天沒上來逛了 大家都好嬤
這幾天都在磨進排氣道...要先向
SR精神不死之重出江湖.說聲謝謝
你幫我省了4000.先前聽了你的建議
把那個我認為已死去的缸頭拿來醫
現在缸頭已經恢復成堪用的狀態
凸輪軸還是掛了.進排氣正拋光中.............

回覆給:max
屋屋屋我ㄉ凸輪軸也掛ㄌ...
你要買ㄉ話..也順便跟你一起買
只是一個卡正時齒輪ㄉ小卡銷掛ㄌ..結果連帶把凸輪軸也搞掛ㄌ
引擎才剛剛發起來...正要調化油器
就聽見ㄎ啦一聲...
還好不是出怪手...我是說真ㄉ要買一支

回覆給:SR精神不死之重出江湖
我剛剛去問了一下一隻3100.老闆說你上次少的東西很搶手
數於常常不見型.所以凸輪軸你可以在台北訂.不會缺貨.

昨天拿到了..是2100拉.老闆豬頭弄錯了
你的引擎好了嗎?

靠...我問也是3100....
便宜1000
幫我買

老王室還沒報價給我
.....詳細再連絡

我的凸輪軸拿去用焊的.把卡銷焊回去在修過.不會磨到鋁軸承.跟正時齒輪密合度也剛好.應該沒問題..大不了每1000公里換機油時順便開正時齒輪蓋檢查..

你的終極180CC加強版怎樣了

ㄟ...MSN偶而也開一下吧...

最近比較忙.都沒摸電腦所以sorry沒和你聯絡
我的車都沒沈麼動.只有把零件整理清洗了一番
等我把相簿搞好就看的到了.至於排器量近期我
是不打算加大.想先騎看看原廠的感覺.再來改

照片..
http://tw.photo.yahoo.com/hrc700/ab1

缸頭...沒有附件喔.......
就只有缸頭....

大ㄍ...相簿要開放啊..不然人家看不到

開放了......

讚啦...推

缸頭的平面要注意噢...最好是給搪缸店整平比較保險

http://tw.photo.yahoo.com/hrc700/ab1
50元改國際檔.............
前天把變數凸輪研究了一下.找到了循環檔和國際檔不一樣的地方
就把溝槽給堵起來了.用焊的...經過反覆實驗此法是可行的
檔位變成 空---1---2---3---4---5
不是和國際檔完全相同.但是不會從5黨一踩變成空檔

黑手級的玩家一出手便是那麼利害~~
小弟佩服~佩服~

Yahoo