Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請問各位大大...關於愛將訓車期

下次出去版聚,換車騎騎看好了,看大家的形容,震動幾乎都比大愛將來的大^_^|||

那跟配合油精使用有沒有用啊?
比如說愛x強那一種的
加在齒輪箱跟油箱那種

回覆給:jjw
我是用二硫化鉬,一瓶80元,便宜又大碗.

各為大家好...我是阿輝...新手..
引為很喜歡愛將...所以想多了解他一點...
我對啥都不大懂...希望大家可以多教教我..因為我想真正了解他..
而不只是自以為尬車耍帥而已...
希望大家可以從頭開始教我...我一定會認真去學的....
而且我近期應該也會買一台新的愛將.....
所以一切都還需要大家的多多關照....謝謝.....

哇系 ㄚ輝

回覆給:老爹
請教一下..
你買的二硫化鉬是粉狀還是液體...
在哪買的
又...聽說用二硫化鉬如果不常拉轉的話會很容易沉澱是否為真

PS.不知道你的雙FCR完成沒..好期待

本公司代理各種不同直徑的二硫化鉬粉,純度98%以上,顆粒直徑從0.45~1.20都有.如車友們有興趣,歡迎洽購.
目前大包裝為2kg桶裝,另可分裝為1kg,500g.
太嘉股份有限公司
(02)2901-8031 0935-253692(CLIFF)
不好意思...在下玩的是VR-150..........

回覆給:視覺系ALEN㊣
今天才看到,SORRY
我是用液狀的,mos2是會沉澱,不過以機車的機油循環系統而言,影響應該不會太大.
FCR沒改,怠速不穩的問題沒法解決,暫時作罷.

回覆給:老爹
請問;
二硫化鉬粉是作十麼用ㄉ

二硫化鉬用在引擎上,主要是當潤滑劑用,因為它的摩擦係數相當小.可以降低金屬間的磨損,不過因為它是固態的(一般是混在機油內銷售),有人擔心它會阻塞或沉澱.

Yahoo