Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ湯

桃園118藍天(Blue Sky)車隊正式成立

去啦~去啦~
不管了~蹺班了~
誰叫他要突然加班~
4.小翔

118是指關西到羅浮那條路嗎?

1:ㄚ賢..........
2:小蟲
3:Rossi
4.小翔
5.阿日

回覆給:小楓!!
你這幾天有去雷克斯呀!為什麼車子還在訓呢?難不成你有大改?還是你又雷殘了?

回覆給:Dabbi哇勒~~ㄑㄑㄑ~~什麼又犛了勒~我都慢慢騎ㄉ說~~
前幾個禮拜我常去雷克斯~因為車子在他那整理~唉~~敗了兩萬~
卡鉗跟一些改裝的東西都裝上去了~我跟那個技師滿熟ㄉ~他說我有
空他要帶我去TIS玩~不過~哎~他都是假日去ㄉ~我不能放假~他每
個禮拜都會去那練車~改天你如果想去玩玩ㄉ話我介紹你認識認識ㄚ
約我好幾次去玩不過我都沒辦法去~~好可惜~

看到你ㄇ有車隊真是不錯!!恭喜你ㄇ~~好好經營ㄛ!!加油

6.小軒

嘿嘿嘿!~偶回來噜........

明天要去跑的車友請注意,以下有幾點請大家要看一下的。
1:請準時到達集合地點。住比較遠的人請斟酌出門時間,讓人家等不好ㄛ!~~~~(am7:30 歐多百、7:55 龍崗郵局)
2:基本要求,請穿著長褲、球鞋或布鞋、戴全罩安全帽。(有護具的最好)
3:全程請開大燈。(這樣才不會走散嚕!~~)
4:出門前請check自己的車況是否ok!~(萬一拋錨了..嘿嘿....)
5:請勿隨意超越前方車友,經市區時請減速,不得隨意鳴按喇叭。(千萬不要一時興起尬起來ㄟ.....)
6:請攜帶隨車工具,及一些加油吃飯的錢。還有買隊服的錢ㄛ!~~(小本經營,恕不奢欠)
7:誰有照像機可以帶的,拜託帶一下,我會帶我的數位相機。(第一次...要美美的ㄛ....)

就醬子嚕!~看看其他人還有沒有什麼意見的po一下吧!~~~

我希望大家不要在市區飆起來....................
我ㄇ要有一點隊型.........
騎前面ㄉ車友希望可以偶而看看後面ㄉ車友是否跟上...........
我ㄇ現在是有穿隊服.要有我ㄇ118ㄉ形象.......
不然...............................哈哈!!
心裡有數.................

回覆給:小蟲
你幾點要去拿衣服

1:ㄚ賢..........
2:小蟲
3:Rossi
4.小翔
5.阿日
6.小軒
7.吃草的新好男生
回覆給:小蟲
哈!我可是不飆車的^^

回覆給:吃草的新好男生
要準時ㄛ....你要到歐多百集合是嗎?留個電話給小軒吧...他會做通訊錄......
奇怪...都沒看到ㄚ湯跟ㄚ中........dabbi也沒簽到......還有誰要去ㄚ...

小蟲衣服做好了ㄛ........
我已經拿到了........
還不錯ㄛ........
滿好看的.......
要到歐多百集合的要打電話給我ㄛ......
通訊錄還沒做.....
因為還有很多人的電話我還沒有........
所以我明天在統計電話......
就這樣子ㄛ......

我也拿到囉...ㄏㄏ...明天就可以穿隊服和大家見面囉........
注意....千萬千萬別遲到......小軒....妳有通知ㄚ湯和ㄚ中嗎?好像都沒他們的消息ㄝ........都沒來簽到......你有電話的話就請你通知一下吧. ....OK!@~

請問騎SR可以參加明天的活動嗎

雖然我不一定會加入車隊^^

現在問好像有點晚....

推ㄚ推...小軒你看到沒............目前人數都還不確定ㄝ.....不知道會不會有10台以上

回覆給:桃園的SR
可以ㄚ~
歡迎你來喔~

為啥都不算我一份 嗚嗚 哭泣

回覆給:ㄚ賢
我不是在上一頁就有發言說會去了嗎?呼呼!都沒在專心看。

哇.......車隊要出門嚕...希望人越多越好...ㄏㄏ...趁出門錢趕快再簽一下.......
回覆給:桃園的SR
可以ㄚ....不過要準時集合ㄛ.........
回覆給: devil
當然算ㄚ.歡迎大家加入.....今天你會來嗎?
回覆給:Dabbi
哇靠...一點多了你還在線上..........你該不會等一下給我遲到吧.....

Yahoo