Zclub討論區 Z板

桃園118藍天(Blue Sky)車隊正式成立

組ㄌ一個月ㄉ車隊終於組好ㄌ~~呼~!! 歡迎大家有興趣的找小蟲或小軒報名吧@@"~ 感想:我的左押車不行有待加強,大家都是超強ㄉ@@"~,但是大家ㄉ感覺都不錯^^
回覆給:ㄚ湯
我推一下..順便po出遊時間

日期:7/27 星期六

地點:118至明池+......

集合地點:桃園、中壢、內壢車友約歐多百(am:7:30),大溪、關路缺約龍崗郵局(am:7:55),全部車友於am08:00至龍崗郵局集合出發...

注意事項:出遊集合請準時,每人均要有全罩安全帽、穿著牛仔褲或皮褲,不能穿拖鞋或涼鞋(不能看到腳指),出遊時請尊守交通規則,出入市區或人多地方時請放慢速度,不能任意鳴按喇叭,出遊時請勿任意超越前車。出門前請確認並檢查自己車車狀況,請自備零錢可以買飲料。加油地點為龍潭中油直營加油站(此次從龍潭關西進118,接北橫至明池,回程考慮跑台三至三峽,或是東眼山,視情況而定)。以上為此次出遊的注意事項,誰還有意見的可以po上來。

!!!!!PSPSPS:有看到的隊友,或是當天想要外卡的車友請回應一下,若小蟲的衣服沒問題的話,應該是當天會發吧....請大家PO一下自己的SIZE !~~謝謝啦....呼...打字好累......

ㄚ賢 XXXXL(偶要最大件的啦!~~)

太好了,剛好我那天不用上班耶!那我應該就可以去吧!對了,我想請問一下,那天會有NSR嗎?還有,關於隊服的事,要先給多少啊?我應該是穿XL的吧!
順便呼叫鳥仔,你會去嗎?

回覆給:Dabbi....
哇...你是第一個回的....NSR陪跑...我再問問ㄚ紘.......隊服因為要做版...所以算一算15件一人要約400元......

ㄚ賢 XXXXL
Dabbi XL

Sorry..........................我沒有去做衣服.
因為預算沒有大家說ㄉ300元.我不敢先做怕大家不要
所以我想先問你ㄇ大家意見如何!!!!!!我問ㄌ很多家.............
一家比一家貴.但我覺得有一家比較好.要ㄉ話每人400元
不知各位車友覺得如何.......請電電跟我聯絡::::::::::::::::
0953781882可以ㄉ話我今天就去........SIZE:請跟我說

記得不準遲到ㄛ.....
遲到者殺.......
要到歐多百集合的車友.......
請在星期五晚上打電話跟我聯絡一下吧..........

恭喜恭喜桃園車友終於有隊可尋了^^
不好意思喔 我可以請問一下歐百多在哪裡嗎?
雖然有網站可是我還是不知道在哪邊@@"

回覆給:小蟲
ㄚ賢........偶要最大的........
回覆給:小軒
ㄇㄉ...死哪去....昨天一通電話都沒打....
回覆給:吃草的新好男生
歐多百在省道旁邊.....桃園往中壢方向....經過內壢快到中壢時,右手邊有一個bmw展示場....往右邊轉,不到30m就到了。

我跟各位車友說一件好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
衣服每件400元......禮拜五晚上我就要去拿衣服
禮拜六就有隊服可以穿ㄌ..................^^

回覆給:吃草的新好男生
你有要去嗎?
回覆給:小蟲
幹的好....

推~~~
大家都一起來參加吧^^

哈~~~~~哈~~~~~
我做事大家可放心唷!!!^^
我禮拜六可能不去唷!!!>_<
我要做事.............唉!!!^^|||||||
衣服我禮拜五晚上叫小軒來拿...................

回覆給:ㄚ賢
有車隊的感覺真不錯.....我也很有興趣耶...
但是我很難配合出遊....要補習.....埃埃....

推一下~
那天不上班了~
好久沒去118逛逛~

回覆給:ㄚ賢
目前想要去..要是沒有意外說突然有事情的話我會到的
我也住桃園 因為我家沒網路 所以各位之前的討論我都沒參與到><||
我先留下我的手機

回覆給:Dabbi~~ㄟ~~不好意思ㄋ~那天是假日我不可能可以放假
偷跑大概就回去吃自己了吧~~呵呵~我的車還在訓合期~也沒辦法去
對了~你最近有去加油站上班ㄇ>?過幾天可能會去找你聊聊ㄛ~~跟你說我去雷客斯的一些事
對了~~騎車出去玩要小心一點~~不要像我一樣~唔唔~~

我推....目前確定要去的有誰ㄚ?PO一下吧!~~~
1:ㄚ賢..........

幫忙推!!
拜六我們也要出遊喔!不過粉早!路程剛好和你們相反,不過應該會在118交會喔!到時打聲招呼喔!

我也推..........
不管我去定ㄌ.................
2:小蟲
3:Rossi

Yahoo