Zclub討論區 Z板

楼主: kota

請問~愛將跟狼...

別人怎麼說都沒關係啦..唯讀你啦...愛降被你搞得醜爆了...你自以為屌喔..跟你講啦..一堆騎愛將的也覺得你很恥辱啦..不知道為啥大家會對你不爽...車沒騎多好講的根神一樣,車醜死了..說自己是重車改裝版~阿幹..真是好笑耶..什麼叫傳狼慢慢騎,對啦...是慢慢騎啦..因為你的醜愛降在旁邊誰敢騎快阿,都先讓你過..因為聯想靠到你的車的慾望都沒有....要比抓孤輪是吧,來比阿..靠..抓孤輪是要鈕力大沒錯啦..技巧更是重要..還有你的語氣很僑不起傳狼阿..什麼價格低廉改裝品多
適合新手...你他媽的不是新手喔...整天不管在bbs,或在此版上看你的流言都覺得你很自大,自大要有實力啦..後輪裝各120的寬胎就自認屌
幹...你到底懂不懂胎的選擇阿..車上搞一堆燈,這樣是怎樣?花車喔..
挖勒..真是對你沒話說啦..真是白吃夠了..
至於我對於其他愛降騎士都很敬重,唯讀你...真是白吃到了幾點.
不是很懂車又要裝董..因為你都用嘴巴騎車啦.

呵呵
我把這篇文章講給我的傳狼聽
它說原來它那麼一文不值
但我還是最疼他的

阿浪~~~上面那各風扇鳥愛降想必你也看過吧..幹..真他媽ㄉ鳥車
被他改成那份德行,說一大堆啦,我是很想問他啦!他的跌盤啥時要改
啦...天天說自己殺灣多強,要殺灣連各基本跌煞都沒有那還搞屁阿!!

給其他愛降騎士:
你看我回的文章應該知道我不是針對大家的,我是針對那各風扇鳥愛降,我也承認愛將是一部性能不錯的車子,但是有那各鳥風扇愛降平常騎車的態度跟玩車的行徑,撇人看了非常不苟同...

各位大大請息怒^^"

ㄜ...我是沒氣他什麼啦
笑笑就算了
畢竟道不同不相為謀
他走陽關道
我過獨木橋
而且言語上太偏激也不太好唷^^

回覆給:阿浪
sorry
用詞不太對
狼和愛將都是好車....
這是我所認為的
選一台喜歡的車才是最重要的

回覆給:風扇愛將
你呀你...
到處都有人幹譙你
吃硬不吃軟, 唉...
再不改改, 要變成Z教主繼承人了!

回覆給:小賢sr
上面那一篇是不小心用詞錯誤的
如果有誰看不爽的請見諒

安啦....我是不會屈居於作繼承人的
我要另創一教派....

恩.....
打字時請多注意一下錯別字
扭力變成"紐力","鈕力"
愛將 變成"愛降"
惟獨 變成 "唯讀"
跟 變成 "根"
碟盤 變成 "跌盤"
個 變成 "各"
最近錯別字真的好多.......

如果只是要發表心得也就算了
要罵人的還打錯字
會搞不清楚是要罵人還是討罵

毎台車都有它的優缺點,愛將友愛將的好處,狼有狼的好處,只是重點在於你自己喜不喜歡,愛將可改的屌狼也一樣可以,它們都是很不錯的車,不管車子好壞到最後是看你自己如何對待它,可以讓它發揮
到極限。

大家都是好朋友,不要因他騎的技術好或改的好看而吵架,大家各退
一步想不是很好嗎,要不站另一個角度想他可以你也一樣可以,吵來
吵去傷和氣,碰面又尷尬,題供意見是不錯但最好站在第三者或客觀
的角度想比較好,因他不懂所以才請教各位大大,而各位大大又是佼佼者有經驗比較可靠信任,然後你們一吵而造成他無法理解而產生對各位大大有所疑惑,所以忍一時風平浪靜,退一步海闊天空。

大家都是好朋友︰
有緣~~沒緣~~大家來作夥~~燒酒喝一杯~~乎乾啦~~乎乾啦~~
⊙_⊙、、小弟不才沒有批評各位大大意思,還請各位大大原諒。

朋友︰然免會有意見不合時但大家忍靜各退一步,不要商和氣,碰面會很尷尬的,最重要是《行車安全》,騎車沒注意安全及使是在好的朋友要吵時也沒的吵了。

回覆給:Han
說的真是太好了~~
大家都很喜歡車子喜歡愛將,才會聚集在這個板的阿^^

K
當然,愛將卡大隻
不然,每次紅燈停在狼旁邊的時候
總是有一種"高貴"的感覺
(不好意思,不是說狼低俗
只是說愛將比較大)
ps 請多多指教

我有到網聚的相簿去看過.那台前後FZR框加重車搖臂加分離把手加超屌尾管加超薄坐墊加拔辣加車尾有個"浪"就是你的車吧
超屌!!
改天交流一下
狼也有200CC的套件喲...
雄獅也有阿伯改的超屌NSR手工管 見http://www.zclub.com.tw/sr_dis/bs_list.asp?BsNo=4408
別小看每一部車的潛力
我也曾改過一台93年90改125CC四檔"腳"自排 超屌金旺
車友嘛....用寬廣一點的心..
以車會友嘛...

回覆給:愛將浴火重生之單缸FZR
ㄝ.....謝謝你的誇獎啦
你的id好難懂ㄟ
講解一下吧
網路上看到的好車真的很多
要用以欣賞的眼光去對待
畢竟大家都是愛車人!

詳見
http://www.zclub.com.tw/sr_dis/bs_list.asp?BsNo=4302&page=1
其中ALEN的發言
PS.我就是ALEN

阿浪,妳的後搖不是勁的阿???

回覆給:愛將浴火重生之單缸FZR
呵呵
真夠厲害
回覆給:Maxxis
你....是那位呢?
嘿嘿
勁....嗯嗯

我推

回覆給:風扇愛降你在哭喔

我去看了.................

看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的好醜喔~~~~

我還以為這種人不存在了呢~~~
SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我有疑問!
那個風扇還真的有耶.........
幹麻用的呀????????????
還真復古!!!!!!!!!!!!!!

我真佩服他-----------
有勇氣po出來
我只能對他說
加油!!!!!!!!
一個人的世界很辛苦吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo