Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黃先生

sr-150 耐操嗎

回覆給:FOX
唉 想換NSR了說 或許續航能力會比較高 可以讓我油門
到底的騎 不過若是換了NSR可能就不會油門到底的騎了
對YAMAHA的車子是越來越沒信心了 不過我還是很喜歡SR的

回覆給:coolway
車子是自己整理的嗎!?如果是自己整理的車一般說來應該整體都不會有啥大問題的...
讓我猜猜看...化油器應該沒清過吧!...機油大約在1000KM才換而且是找車行換...機油濾芯3萬多理應換過3顆以上...濾棉至少要換過4片...
3萬多的里程也該換一下離合器片了...火星塞ㄋ...等等...

一天200公里
哇!那每星期都要換油
辛苦呦

回覆給:Joker ^^
化油器有清過 機油我都是700~800就換 機油濾心大約3000~4000就換 濾綿大約跟濾心差不多時間換
火星塞大約也是5000就換 汽門間隙也調過了 不過離合器片
我是沒有換過 現在已經吃機油了 不過倒還沒有冒白煙的很厲害 愛將三期車品質真的是..... 83年買的一期中古愛將也沒有壞的這麼厲害 不過也是掛掉了
回覆給:Avalon
其實我差不多都是五天或四天換一次機油

聽說ymt本來就不好 只是廣告形象好而已

TO:JOKER...
嗚嗚...
我的狼狼....其實也老了....
區區一年而已...已經被我操了三萬多公里了....
他真的老了...跑的快沒以前那樣快...震動小沒有以前的震動小..
約七個月前...他真的很厲害....他老了......改天送他去醫院檢查檢查
希望身體能夠健康點....看著他開心....我也開心...
祝...我的cb小狼.....能夠天天萬事如意..招財進寶..財源滾滾..好事成雙

哈..

回覆給:黃先生
經實測證明愛將的車身剛性和扭力
真的比野郎好一點

回覆給:tnt
是好很多不是好一點吧^^||||

嗯...換個離合器片會差很多喔!!
$夠的話換調油封鏈吧!!可以替你節省不少保養時間的
車子不會冒煙的話都還沒差~我的車也吃機油了...不過極速都還能上100說...可以的話改個前齒對你長途循航會很有幫助喔~
不過YMT現在的組裝品質真的!@#$)#$%^&*(...

回覆給:˙國王阿鴻˙
哈~你的車終於也...嘻嘻嘻...來個金狼缸吧~在加上個新的離合器片...
嘿嘿嘿~快點復活吧!CB狼~

TO:JOKER..
呵呵.....我說要換東換西的~~~我說了好久都還沒換...
我想要換離合器片..前後齒輪..全新鏈條...前後輪全新培零...
還有前叉油...(之前灌太多了.下次灌少點..)
還有引擎..有時間給車行調整鳥聲...這樣就差不多了....
這樣因該就復活了叭~~哈哈...

回覆給:阿鴻
鳥聲自己調啦!! 那不難的~
改天再表演拖孤輪跟煞車刀給叔叔瞧瞧吧! ^^

回覆給:Joker ^^
我的愛將掛了 換成nsr了

Yahoo