Zclub討論區 Z板

sr-150 耐操嗎

我的野狼已10年行駛75000km 愛將街道蠻多的不知大家的口碑如何...前輪能改碟煞嗎?
我也姓黃 XD

愛將口碑好啊,要不然就不會滿街跑了

改前碟是現在主流的改裝項目之一
大約10000左右

我也姓黃耶...........

我不姓黃耶...........來鬧的..
75000km?!?!?!?!?!真夠本的.
我外公的C95(60年代本田直列雙缸150) 80000多

75000km..........
我還真想有一台自己的車能陪我這麼久...
無奈紅塵俗事多啊.....能忠於所愛真好
那台狼整理好留下來當傳家寶吧!

一點都不耐操!!
我的前任座騎愛將
7年騎了99000KM
里程錶都快歸零了
曲軸還是好的很
尾速雙載過錶速120KM/HR
只是99000KM畢竟是老了
油耗從一開始40多KM/L掉到30多
真是不耐操

是喔 愛將真的有滿街跑嗎
我當初是以為少人騎才買的ㄟ
野狼比較多吧

回覆給:mad94
滿街跑.....看地區啦!像淡水就幾乎都是雄獅....

回覆給:黃先生
前輪可改碟煞...耐操.....我買2手車1年騎快20000KM...有一次還操到過熱...可是現在都還能上1XXKM/HR...真的耐操ㄇ!?

打速車都很耐 抄啦

回覆給:joker
你有改引擎嗎 真猛

之前我看joker滴車車完全原廠的ㄛ~
他拉轉速真是強ㄚ~~~
拉...拉....拉.....拉.............

我叔叔的野狼,去年整台泡水,淹到連後照鏡都看不到,之後沒修
現在也沒事照騎,買七年就破錶了,現在又多三萬多,應該總共有十三萬公里了,但引擎聲音還是很好....
我在看郵差伯的應該更猛!!

引擎為中古5年引擎...你說呢...雖然現在有點吃機油啦!!不過動力上還是讓我很滿意 ^^

回覆給:FOX
這個不要學啦...壞習慣^^"...不過經本人測試及阿隆提供的數據來看...
SR的極速真的令人驚訝...不過要敢拉轉啦!! ^^"

可怕回覆給:Joker ^^
我昨天小試一下拉轉...
9千轉為準
1檔約30
2檔60
3檔90
4檔100
5檔120
5檔130為1萬轉....不過現在達不到了...
我的車虛了...五檔過不了9千轉
你檔檔均超過9000轉...
可怕....

回覆給:麥當當清潔工rono
沒有"檔檔"啦!!
5檔現在很難上到120了...不過其他就...

我的野狼打算留給我兒子騎ㄌㄟ~
他乃乃滴花了那麼多錢~不給他騎多個幾年那划的來

我的愛將快不行了 去年買全新的到現在騎了32215 公里
引擎已經老化了 不知道是否和我騎的方式有關 因為我現在在屏科大唸書 晚上要到台南科學園區上班 所以一天都要來回騎差不多200公里 之前還可以到表速116 現在騎到90多車子就會頓了也上不去了
爾且機油也有開始在吃了 我想可能經不起我這樣抄吧 因為我上班要趕時間 所以都是油門到底的在騎 所以車子大概真的快不行了
愛將雖然不錯 不過電系的問題真的是....唉

回覆給:coolway
不過電系的問題真的是....唉
請問是那裡的問題ㄚ~能改善嗎?

回覆給:FOX
恩 是發電機的問題 還有CDI 這兩樣我都換凱泰的了 沒想到凱泰的
比我的新車還好 現在是高壓線圈的問題了 苦惱阿 想換車了說

回覆給:coolway
哇~~殺肉的比新的還好用!!!!
是不是新的YMT的品質比以前差ㄚ~

Yahoo