Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

哈哈哈 好久沒出去了 哈哈
現在只能騎125ㄒㄒ
因為肩膀在痛恩
就星期六見囉 各位
因為我的手痛到牽不動車車.......

ㄚ坤
妳在yahoo家族裡問ㄉ那一台車
是HONDA的新車250是h開頭的 但我忘了叫什麼
他是並列四剛 水冷車 馬力有四十幾
有空去怪手那邊翻翻雜誌巴 就會看到很多很多新車喔....
但是跟我的250差好多 不只馬力 我的沒水冷 而且單汽缸 肯..
不過我的車車已經是十年前的產物了 ㄏㄏ 不能這樣比.......

回覆給:poka(GOOSE-250)

你心來的ㄋ
那不是我啦
是暱稱跟我一樣的人啦
他帳號不依樣 別搞錯ㄌ

回覆給:路人
反正那邊也沒限制
來跟大家認識一下也不錯喔
你也有在玩車ㄇ

回覆給:橘子醬
原來你是...........

回覆給:ivon
這幾天才剛浮出來的.......
之前都是過客~看看而已.

回覆給:ivon
回覆給:橘子醬
星期六下午有空嘛~
去安平看大家練車~

回覆給:kia
都可以ㄚ~~不過家裡如果有要送貨我就不能去了
~~怎樣手又癢了嗎?~~
我很久沒去了~這禮拜好像安平會很熱鬧ㄟ~~
不然我前一天再給你答覆好了~~~"_"~~~

回覆給:kia
你可終於要來安平現身啦~

我回到台南囉!!!星期四早上可能會過去找怪手聊一聊!!
我有點想換nsr來騎騎了!!!之前就有說過了
但是因為浪聲實在是4t的比較喜歡!!
這一次想問一下怪手!!在維修方面的差異!!!

唉!!想換!!又不想換!!想換!!不想換!!想換!!不想換!!
真煩!!!

星期六見!!!!

ㄏㄏ 我也要去安平看練車
不練車
看練車而不練車 要練到那種心不癢手不癢不發抖的境界
還離我好遠
但我還是堅持要去'看'練車 這是我一貫的.......
的什麼 我想想
在頭文字D裡面 拓海爸說 在山路上用一般坐墊
是我一貫的美學 就在說了這句話之前
拓海爸撩起了褲管 讓兩人看看他小腿ㄉ痕跡 這時候又說了
看來 我還是得換成桶型賽車椅....
幹~~~~現在每天早上八點起來 58抬轉下去
一邊吃早餐一邊看到笑到肚子痛的灌籃高手
接下來 就看頭文字D
幹~~~~接下來 暑修.........
嗎ㄉ 每天這樣渾渾噩噩的過.........
就降
今天不知道在發什麼瘋 打這麼多字

回覆給:古董
我也是想騎nsr
但我想要買
因為我覺得擁有四行程跟二行程
那是兩個不一樣的感覺 樂趣也不一樣
雖然我還是不喜歡 那種又高又尖銳 隨時拉轉都會嚇到路人的聲音
但二行程還是有一定的魅力
ㄏㄏ 但沒錢 哈哈.....

我主要是看上他維修方面可能會比較便宜!!
還有小改一下其實在灣道方面也不會比FZR差太多
比較不喜歡他是2T的而己啦!!
我也是滿想要一台4T一台2T,真的是兩種不一樣的車
可是沒辦法,我都說過了,我是看中他維修可能比較便宜
才打算換車的!!所以那來的錢可以養兩台車呀!!沒辦法囉!!

對了,我己經打好主意了,我的第一台重車將會是小黃蜂250
因為不用再去考照(短期間不想去考)稅也不會那麼重!!
還有,是五年後才會買的中古車!!沒辦法,沒有能力買新車
以後要是發達了再換級數大一些的車....十年後不知道R1會不會還在

星期六見囉!!!我星期四早上會去找怪手!!有空過去一起聊聊吧!!!
好久沒有見到你們了!!
對了,你是怎麼了呀??手痛到沒辦法牽車??摔了??小心囉!!

回覆給:大家
.....................
......好無聊喔

小黃蜂!!~~~~~真的是一台好車中的好車!!那天朋友從車行借出hornet250當他出現在我面前時......那種感覺~~~~~~二話不說,上ㄌ車,吹ㄌ兩下油門,拉轉的速度.......還有那種獨特的聲浪,踏下一檔,離合氣一放,扭力從腳底浮上身體,接著二檔三檔力量從未停止,然後身體癢癢,試試過彎的感覺!!退ㄌ一檔,轉移重心,配上180/55的後胎,非常的輕鬆的就過ㄌ彎~~~~~手把和坐位的位置,讓你輕鬆的操控車輛,油桶的設計~~流線又不失用途,可以讓你雙腳自然的夾在油桶~~~~殺彎旅遊兩相宜!!~~~~好車一部!!

回覆給:阿桂
不要再說了...你有車可以試,我沒有!!手癢了!!!

回覆給:BIN
六甲好玩吧~~~你們跑的是怎樣的路線阿
我再六甲到楠西跑到差點沒油~~~之前忘記加囉

沒有啦!!~~~~~那ㄝ是運氣啦!!!ㄝ只有一次ㄇㄟ!!那是一台98年的!!可分期!!兩期~~一期四萬!!~~~~

ㄟ 剛到車行的時候
跟怪手借了GOOSE250
剛看上去的時候 這一台是250ㄇ
怎麼這麼舊這麼髒(其實也還好拉)
當跨坐上去的時候 坐墊之大 跟國產車是沒有辦法相比ㄉ
手把的高度 不管是殺彎 或長途騎乘都感覺非常的舒適
在加上油箱的配合 即使高速行駛之下 也不會感覺到有非常大的風阻
就在這個同時我買下了它恩
就是這樣
到安平練車同時 發覺到 轉速錶12000轉
不經意的使用就會到達10000轉以上
這時就可以很明顯的感覺到風的速度
進口車就是進口車怎麼跟國產車相比ㄋ
它所擁有的性能 是國產車所不及ㄉ 但 車還是要看人騎
即使擁有好的車 在我手上 ㄏㄏ 還是發揮不出來
即使GOOSE250是注重扭力 而不是極速
但我似乎發揮還不到50% 所以NSR還是可以有很好的作為
就降..........

ㄟ 還有hornet250
28000 98年
蠻便宜的阿
ㄏㄏ跟我的老車相較之下
至於這個不予置評 現在有了這台 就先降騎了
畢竟它還夠我用............
想要買250又不想花大錢的去看看巴
又可以分期...........老實說 這價錢是有點扯

28000........
哪裡賣的阿~~~
我馬上買

Yahoo