Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

回覆給:古董
期待你的出現!真佩服你又要從宜蘭拼下來!

回覆給:BIN
六甲....DMC+eli..............會跟"吧"

回覆給:TOYSF
DMC小弟弟不知道有五甲,所以......他以為地名隨便掰沒關係

回覆給:eli
你是不是那個騎fz1的~
怎麼最近不見你蹤影~
還有去大埔嘛~

回覆給:政儒
跟你講一件很抱歉的事~
我可能不能帶你去安平~
因為~
1.他們約十點~我2點以後才可以走~等我們到了可能就沒人囉~
2.我前叉還沒攪好
我把ivon的電話給你~我已經跟他說好了~
叫他帶你去~0919525781

回覆給:kia
星期天...........

沒辦法~常常跑路竹~都是直線~輪胎當然吃不到邊~~
我要換TT-900去安平練到摔車啦~~~

..................@@

跟........
順便簽

要去哪~
有新路線嘛~說來參考~
哈哈~我前輪也換tt900囉~

回覆給:黑暗大魔王
摔車並不好玩~ok~

星期五中午有誰會在學校...
ivon他中午有空嗎??

對啊 ...很久不見你啦,上星期我有問愛摸老兄你怎麼沒來??
他說你去...#$#%&@#(我忘了)
我馬很久沒去大埔了,因為大家現在都跑安平..大埔可能太遠,所以沒
人要去.不過上次開同學家"碩果僅存"的"手排車"去殺...也粉爽說
在加油站有遇到紅線Club的..那位騎螢光黃FZR400應該是阿應老大吧..不過當天因為是開四輪的..怕被誤會是壞人,就沒有和他們問好了.

回覆給:阿祥

看來我要到什麼地方你們都會覺得我會跟車子一起就是了 @@a
我這一次不是要騎下去,我要坐客運啦.....
對了,車子出了點狀況了!!這一次下去要找怪手討論一下了

那位是阿應應該沒錯,他粉~~殺殺殺殺殺~~~粉厲害!!!!

回覆給:古董
他真的粉厲害~~因為我也是目擊者~~~@@
從看不見的地方~遠遠的就聽見加速聲~~
快到彎底時~~給人的感覺應該是可以看到車了~
沒想到還持續加速中~而且還是油門大開的那種~~@@

啊~~馬的~~現在不要跟我提到有關輪胎的事.....>"<

我己經聽過殺手級的人騎車的浪聲了,超爽!!!
當初聽到的時候是在大埔路上!!!!
三台仿賽在玩!!!!在很遠很遠的地方就聽到浪聲一直過來
過了好幾分鐘才看到車到了我們所在的出灣點!!!
車過去之後浪聲還一直迴響在山谷之間!!!
現在我才有辦法體會「餘音繞樑,三日不絕」的心境....<--是這樣子吧??
到現在還是一直無法忘懷那令人熱血的浪聲!!!!!

我上次跟宜蘭「重車隊」出遊跟他們後面為什麼都沒有聽到像這樣子的浪聲?
跑太平山,有R1、CBR900、NSR250數台CBR400二台吧
也是一樣山谷間,就沒有那熱血的浪聲!!!
南部果然不是簡單之地呀!!!!!!

歹勢...ivon
今天沒打手機給你..
昨天沒把號碼抄好

而且我的車的"不規則爆燃"越來越嚴重了
尤其是引擎煞車的時候更是明顯
ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ的兩聲,相信今天前門的那個校警也有聽到

的確滿遠地~我每上一次大埔回來的話至少要250km
不像你住那麼近~
以後跑大埔記得要互找喔~

-力馬賣哥共-輪胎的事了

你到底訂了沒~大懶人

當然好啊..問題是現在沒啥人要去,連以前最愛去的愛摸現在都興趣缺缺...現在大概沒人有這種"氣力"再騎了.
不過這個星期日好像有要去六甲..bin哥對不起..我的爛電話因為壓到電池,就關掉了..我也沒發現,所以對不起......還是有請bin哥趕快出來po出確實的集合時間&地點吧.

你該不會偷裝Miss fire system吧(InitialD裡那台黑色Evolution3收油也會有ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ兩聲)

今天有看到 FZ 還有藍色的FZR
大中午在安平那裡曬太陽 利害

那叫偏時點火系統~~呵呵,看來是不簡單的一輛車~

藍色FZR...!!?toy兄,我和jmax兄走後有藍色FZR來嗎??
還是阿坤兄的車可以由NSR偽裝成FZR.......

有人拿著DE頂著我的30G的腦袋
叫我改...

不過這個星期日好像有要去六甲<-----錯!!
是這個星期日確定要去盔甲....

了嗎???????

Yahoo