Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

回覆給:新手古董
9/7丫~~記得我的貼紙唷~~~~~我要4張~~~~~~~~~~~~

回覆給:小冰
我忘記了....哈哈哈.....

回覆給:DMC
去哪裡ㄚ??

回覆給:kia
那應該是SIDI的吧.....@@

一起跑吧
我要環島6^^

我回來了.........

回覆給:小錢
...........小孰辣
ㄏㄏ你想太多了
今天沒去的人真速太可惜了 哈哈
高中生那個才叫速度 哈哈
但那個速度是不可能達到的..........太恐怖了
只能說 有些事情必須是親眼看到的 才會真正體驗到....
體驗到什麼ㄚ 我想想ㄚ 反正就是很強就對了拉~~~~~~~~~

回覆給:阿弟仔(SunRock)
答對了`
hotel是老將大埔的常客

回覆給:hotel
真遺憾昨天的事
你們幾台車去跑`

回覆給:呆魔
早不環晚不環~~我要開學了才環~~
我是要請假回學校的~~沒那個空跟你環~~

回覆給:poka(GOOSE-250)
我在宜蘭有試騎pros400的,雙缸四行程車~~
比你的還有力哦~~老闆還有一台7R......
等料來~~他說OK了可以借我試騎~~~我還在等~~~~
7R耶~~~哦哦~~~~衝啊~~~~~~~

有些事真的要自己親眼看到才叫恐佈~~到TIS現場看比賽真的是~~~
超震撼的啦~~厚~~尤其是起跑的時候~~NSR拉速狂拉~~~
最大的直線要進俗稱的「耶穌灣」的時候才是最爽的時候~~
直線底還聽得到車速過去的「風切聲」,哦哦~~~爽~~~~
這一次獨走有一台H牌的RS,真的是,無敵猛的啦~~~
一路猛噴車狂超~~厚~~超強~~~~

裝啥新手
你以為我願意歐 我是沒工作了 無聊才想要環島的啦
只是你說的那個時間我剛好也要去台南
哈哈 想要在去安平 哈ㄚ那裡練車真不錯只是 哈哈 傷車

回覆給:kia
有機會再一起去晃晃吧

回覆給:呆魔
我是百年新手勒~~怎樣~~我就是騎不快~~怎樣~~~
那天呀~~我考慮接見你吧~~再說啦~~~

回覆給:TOYSF
你說的橋是哪一條阿
是楠梓陸橋嗎??
楠梓陸橋也是直值得下坡然後接右彎
在來個左彎~~

哈哈 最好是 你是古董了ㄟ
怎麼還會新勒
還接見勒
請問你是要被關了ㄋ 還是說你是皇帝阿

回覆給:政儒
我不太清楚耶>"<~只知道那一個彎很刁鑽,
每次去跑都要很專注取線,要不然會跑不順~
所以就沒什麼多餘的視線看別的地方了~~
下次如果我有再去大埔散步的話,我再看清楚好了~

回覆給:呆模
他就是已經是"古董"了咩,心臟已經就沒那麼大顆了~~
所以就會騎不快嘛~~每次就都只會龜速在卡普~~.
我們要體諒他老人家^^....畢竟他已經盡力了~~

昨天蠻多人摔的 我們昨天去六龜藤枝 彎道超難的 還會高山症
7R特別慘高山症油路就不順了 回程有位車友也是看到沙子 踩煞車
就出去了 在甲仙加油站遇到其他車友 也是一樣 CBR400RR摔進水溝 七月還是跑慢點比較好

喔~~
你說的那個彎阿
是不是進山區裡面第一個刁鑽的彎阿~~
而且路面還內傾,是那一個嗎??

...楠梓陸橋是位於楠梓到高雄的一座陸橋..我以為你是說這一座

回覆給:政儒
不是進山區裡面第一個刁鑽的彎,是進去大埔差不多
已經一半的地方,路窄而且又是90度的彎,又加上下坡路段
用說的也說不清楚,只有跑過的人才能感受出ㄊ它的刁鑽^^...

9/1有人要去騎車嗎?

可以帶我一起去嗎?

好久沒期了-_-"

回覆給:呆模
都說是新手了煩不煩啊~~///@@a
不見你了~~退朝~~~

回覆給:TOYSF
嘿嘿~~沒錯~~人老就要服老~~~胎沒人的好慢慢來就好!!

回覆給:快要忘記騎車的MARK
走,出發了啊~~我帶你跑太平山~~不然北宜也行哦~~~

Yahoo