Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

回覆給:jmax
明天我一定去!ivon他也會去吧!他今天有打電話給我!

那我先各買十張~~共三十張~~~
就這樣啦~~~ok......
先說好,我也不知道有沒有辦法全部消化掉~~
要先殿的人要有心理準備哦~~

不過,到時候一張賣25塊隨你高興~~
南部就只有你有~~不要拉倒~~~哈哈哈~~~
我是當商人的料啦~~~奸商~~~~

回覆給:阿弟仔(SunRock)
那9點半在玉井7-11見
我騎fz2黃色改分離式手把~後匡是紅的~
應該很好認吧~
回覆給:黑暗大魔王
下次一定要來~畢吧你的攏叮咚
你的cbr400到底修好啦沒~不然過戶罷~

回覆給:kia
玉井...........在那丫?我不知道路~~~~~@@,那我怎去丫?
還有.....你見過我丫?

回覆給:新手古董
你去有輪那邊買才能買到3種款式,其他地方都只有新版的而已

回覆給:小冰
那旗山知道嘛~
不然的話明天去安平 再討論~
我們應該沒見過面罷~

回覆給:TOYSF
不不不....像這種事小弟我怎敢跟您搶哩.....哈哈哈哈哈

什麼是"畢吧你的攏叮咚"....
好啦~~我下次會去啦~~
不然這樣啦~~我們星期一去跑安平好不好呀~~^^

我看一張賣30算了....黑店....@@

假設TOYSF要先墊的話....
你買回來之後交到他手上時....一張是25元...你自己先賺一手.....
等到TOYSF要賣給我們時....一張變30元....他又賺一手.....更.....
你們果然是姦商.........@@

就是有這種人....難怪R1會這麼貴!!!!!.....更更.....@@
哈哈哈~~~我亂講的啦~~~

哇一張賣30 那我要大批訂購 在轉賣40 哇哇ㄏㄏㄏㄏ
古董別忘囉 我要五張白銀色 不好意思 麻煩你囉 謝謝

我只能說你想太多了~~@@"

回覆給:TOYSF
那我就先買30張了哦~~~

回覆給:HISASHI
全部算在那三十張內,如果要另外買~~
///@@a 要花不少錢~~我沒那麼多錢啦~~

ok~~你先算算已經有人先訂的數量跟款式有多少~
先跟我說~我再決定各款式還要再加多少張然後再跟你說~

我要2張啦

kia
你大埔要不要早一點阿
因為怪手也要去 然後
可是他的時間都會早早的
如果你也想要一起的話 我想它可能九點就會到玉井的7-11
看你囉~~反正那天我也會去大埔 就看有沒有遇到囉22~~

回覆給:poka(GOOSE-250)
你們都是殺手級人物`
而且cc數又不同`跟不上你們啦`
可以的話我們會早點過去`(因為我們這裡有很多人會賴床`
就這樣`
對了你認識小冰嗎`順便帶他去吧`他不知道路`

今天試拍覺得.........有幾段不錯..但郝死不死我的電腦掛了所以後製作可能會慢了點 明天早上930還有一場小地我會準時到達..因為還有事所以會提早走.....要來參一角的就來吧..toy等你表現吧...哈哈...

全部算在那三十張內~~ㄜ 沒關係 那我只要30張內的五張白銀色的貼紙 跟我車車很配

我是騎-黑色的RZR-
到時候見囉!!!

回覆給:jmax
恩~~今天去試鏡感覺還不錯啦~~有幾段真的很不錯喔~
只是今天看試拍的撥放時,速度感嚴重覺得不夠>"<.....
我今天也沒有穿裝備去,所以不敢下去跑~~呵呵~~

要等我的表現喔,如果我還記得動作怎麼作的話
應該是會讓你拍到還可以的影片啦~~呵呵

呃............這裡的人我只見過丫坤耶~~~^^|||
那怎認人丫?而我最近又改了DNA的外包.........不知能不能跑的太.........因為散熱好像不太好說......

Yahoo