Zclub討論區 Z板

204??? or not????

我的車是FZR 前天車子漏機油 就遷去車行看看 發現我的車問題有 1.缸壓不足(加速無力) 2.後缸漏機油 3.區軸非原廠的 (震動大,右邊車殼因此震壞) 而修理費用為 1.塘缸 NT.8500 2.區軸換新 NT.15000 3.雙缸平衡 NT.1800 8500+15000+1800=25300 還有些零碎的東西沒算 前幾天看到精工改204只要35000 我就想如果要花25300修車 就乾脆改204還比較好 因為裡面的東西也都換新了吧!! 但是又聽老闆說不建議我改 因為FZR先天不良(不要打我~~~) 改起來也不一定能跑贏NSR(投資報酬率較低) 弄得我三心二意 所以上來聽聽個位大大的意見~~~~~~~~~
改下去~那個老闆不理他啦~!!
他列的價格...倒不如改精工204比較划算~而且台灣能修FZR修的好的店家沒幾家,小心花了大錢卻修成爛車~
精工已經頗有口碑了,如果你有這個預算,千萬別去別的地方修~

去精工看看吧~

回覆給:阿霧
不管如何還是先去精工一趟八
畢竟那是專門修FZR的店而且他又有大部分人的口碑
多跑一趟總是不吃虧的

同樣技術來說跑不贏NSR是事實..GP都用4T-990CC對2T-500CC了
除非你要換車了..不然以這個價位.到精工走一趟吧.保證修好時.你一定會再次愛上你的車

我是覺得那家店 價格開的太高了 可以多找幾家看看
我之前也有修過 跟你的狀況差不多 你參考一下吧
1.塘缸 NT.3000
2.區軸換新 NT.2500......我是用修的不是用換的......
3.雙缸平衡 NT.0...........大修大都不算這一項的......
and 我還換了許多東西.....內鏈..汽門......還有一些小東西....
全部料錢約 8500....不含工資.......
區軸新的要多少我就不知道了.......
所以如果不改204的話 那就多找幾家吧......

回覆給:小毛
真便宜..把你的維修店家推薦一下...造福住在附近的車友吧~^^

.區軸換新 NT.2500......我是用修的不是用換的......

所以是換新還是修..2500....@@

想請問一下若是要改204的話
我是騎YAMAHA的愛將SR-150
聽說SR-150的引擎跟FZR的很類似
請問是否也可以改阿
這樣精工也會修或改嗎

回覆給:混王
ㄏㄏ 對不起啦 是用修的說 .....2500....新的就不只啦.......
區軸是用滾針............

回覆給:露水
店家在台中的太平路上..............確定的地址我不清楚.....
如果有網友需要的話可以打電話給我.....
我的電話是0918-374116 ......
或是 mail 給我也可以........
約個時間帶您走一趟嘍.........(我人現在不在台中)...

回覆給:MAN

⊙⊙"

呵~~~~都推薦我改阿
因為我住南部
到精工真的是有段距離阿~~~~
回覆給阿榮
榮哥~~~~
你的車是我的目標我要向您看齊
回覆給小毛
嗯~~~的確很貴
我看零件手冊的區軸部分
全部加起來NT.6726
車行要賺給它算NT.8000
工資要NT.7000耶
哇咧~~~~~
你搪缸NT.3000
它報價NT.8500
我看都可以換新了吧!!

霧裡看花=阿霧

回覆給:霧裡看花
恩 那家是貴了點
阿我覺得你把車寄到台中修都划算>>>>
連工帶料也不過14000................
加運費最多也不過是16000而已.........
ㄏㄏ 多看看多問問準沒錯啦 加油啦

回覆給:獨行老俠
呵呵......該說什麼
SR-150不能改嗎

回覆給:MAN
請點視窗左邊的zclub SR討論區......呵呵~~~

回覆給:瘋子3--mouse
好吧......

是阿~~~
那技術怎麼樣ㄋ??
我問的那家在南部口碑還不錯咧
竟然這麼貴><
搪缸的費用是怎麼算的??
是搪一缸3000嘛??

那改204的話
傳動和煞車系統也要改ㄇ??
那油冷需加大嘛??
想說問清楚一點
看預算夠不夠

回覆給:阿霧(霧裡看花)
ㄝ 我是覺得還不錯啦
做完車子 不吃機油 不漏油 車子極速約125km
ㄝ 我想這樣應該算不錯啦......
ㄚ那個3000元是兩缸...不過這都不含工錢就是了

不含工錢的意思是要自己把汽缸猜下來嘛?

Yahoo