Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: JOE

愛將大改.............

回覆給:小賢sr
剛性較好...而且改裝品多,齒盤鏈條等...
回覆給:SR魂-隆
齒比配好就行囉!!嚴格說起來改高速框就會重拖囉!!

嗯!了了!謝謝!我現在開始動工了!現在就是看我的功夫啦!^____^
再來就是師父的焊工了!

回覆給:Joker的車又掛了...
鋼性較好是指耐用度會比較好嗎^_^?
講到耐用度...好想去敗條油封鏈呀
不然三天兩頭在調整鏈條...o_o

你的車都是自己動手改~~
還是拿去給店家改~~~
我看你的車一直在改變說~~
越變越好~~
真讓我羨幕~~~

就某方面而言是這樣...
不過428的油封鏈效果就不錯囉...不知道有沒有人上過傳狼的!?

回覆給:R.W
只有我自己無法動工的我才會去店家用...
譬如說~燒焊東西...其他的都是自己弄...
這樣比較省錢...不然給車店用 那工資...我可以買很多料了...
自己用~也比較有經驗阿~下次哪壞了 自己去買零件回來自己弄 比較省錢...
回覆給:JOE
加油囉^^ 祝你順利完工 期待看到你的成品唷^^
你怎麼騎的阿@@" 那麼容易斷鏈

改車阿...我車上的所有東西幾乎都是我自己弄得
店家我只敢給武田和正成搞
而且是搞一些超困難的
像武田的那支鋁合金手把
他的工資就很低...低的老闆有點...
我就給他換啦...因為材料費也差不多

我原本也是都自己動手改的~~
(有一些需要我老爸幫忙)
我車目前的樣子都是我和我老爸改出來的~~
要不是我老爸要工作比較沒時間~~
不然的話也是自己動手~~
我的前碟呀~~~嗚!

那就不好意思麻煩你嚕...先跟你說聲謝嚕...
那你的老師是機車行老闆嘛...抱歉...我不太了解...
我現在白天在補習班上課...所以沒有車滿不方便的...>"<
如果找到了就傳個簡訊吧...0919919886...
那我就等你的好消息嚕...謝謝你的幫忙...
P.S:快去賣你們的車吧...親愛的SR老伯們...*^_______,^*

喔~~~~~~好期待啊!
回覆給:路過的檔車菜鳥
這樣的機率不大啦!不過我會幫你注意啦!我這幾天都呆在車行!我盡量把那些阿伯洗腦!換車喔換車喔換車喔換車喔換車喔換車喔......................

回覆給:Joker的車又掛了...
我弟的狼傳就是RK黃金油封練!

回覆給:海龜
我好像沒看過你說!寶藍的FZ-II 停在正成的前面,
那是我的停車位喔! 我5:00~11:00才會在,晚上喔!

回覆給:Maxxis
那正好
我晚上大概都不會出現...
怪不得你沒看過

回覆給:Maxxis
那正好
我晚上大概都不會出現...
怪不得你沒看過
你可以去問問老闆
""有沒有一台愛將裝了一個大風扇""
他一定知道....看過我的車保證終身難忘
呵呵...開玩笑

那你的愛將前叉 用不上 可以便宜賣我嗎 ~~(我想要內管)

JOE哥...有看到好心的老伯伯嘛...
應該沒有吧...難道我真的只能淪落到去二手車行嗎...
人家不想阿...JOE哥快救救我吧...

回覆給:阿建
嗯...................現在遇到的問題很多!等著要去攻破!所以前叉暫時要頂著喔!@@"等我用好了!我在和你說阿!
回覆給:路過的檔車菜鳥
我在車行改我的愛將時~有個撥撥騎著那愛將來修!他有提到說他想換雄獅!我就和他說服~~~他說好!可是......................之後就沒消息了@_@"

Yahoo