Zclub討論區 Z板

楼主: horo

誠徵板主!!

回覆給:阿龍
嗯 對阿 joker真的懂蠻多的...
之前改車都是請教他的^^"
回覆給:SR魂-yk
你要推那個人來當版主喔@@"
那可能以後再SR板上都看不到我們的文章了@@"
CCCC...

其實人人都是版主,或者人人都不是板主,只要有"心"!!!人人都是板主!!!.........<---哈!!!我來鬧的!!!不然氣氛有點小嚴肅說...........

回覆給:SR魂-隆
嘿嘿...沒差啦..反正他也沒膽出來囉..^^

天氣熱死啦.........

天氣熱死啦.........

我想到了!乾脆叫周杰倫來當版主啦!順便請YAMAHA找他當代言狂播MTV,這樣愛將一定能大賣!到時候滿街都是愛將,改裝部品就會出很多啦,也不必老是跑殺肉廠去挖寶摟!哈哈哈...................<--(O_O")

回覆給:想存錢改車想到瘋掉的FOX
.................(=..=|||)

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
也對~^^

好主意喔....哈哈

不行啦...
好不容易建立起的愛將貨車風格的車子
到時候有一堆台客愛將..
想今天....
我紅燈停在一個男載女的旁邊
女:挖...這是哪一台重車啊
男;這是愛降改的啦
女;挖...貨車也能改成這樣喔
男;恩.......

回覆給:麥當當清潔工rono
作苦工累死人...一天要搬幾百箱的蘋果還有甜桃等...更慘的是賺到的錢一到手又要給別人囉...

回覆給:阿龍
你讓我又授精(受驚?)一次...謝謝你替我說話...不過用不著跟他計較啦!!

回覆給:horo
辛苦你們囉!!我們也不知道該怎辦...不過真的謝謝你們提供這個版面讓我們討論SR ^^

FOR EVERYBODY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我想...這件事就到此為止吧!!畢竟HORO他們管理網站也很辛苦...我覺得我們沒必要為了一個"某人"而將板上的氣氛弄糟...反正我們都有某些程度的共識...而且大家除了當個SR的車主外也有很多事要作吧!...SO只能期待有心人的出現囉!!...搞不好哪天我想通了自己去跟HORO毛遂自薦也有可能啊 ^^ 不過真的很謝謝這些很看的起我的人...但是我也還有很多東西要學...總之大家一起成長吧!!

回覆給:海龜

當我爸騎去加油時
員工:阿伯~~~這台有ㄆㄚ唷(帶點台灣國語)
我爸:嘿央~~有水喔~~~(台語)
兩人都以微笑面對~~

而我~~~
員工:先喵一喵我的車~~然後問~~這台可以跑多少~~
我說:110~~
員工:但表可到180ㄋㄟ~~
我說:裝好看的~~國產商用車跑不快~~
員工:阿~~這一台是國產的唷~~不是重車!
我說:ㄟ~~不是!是愛將唷!

我又來亂了!別打我~~

回覆給:作苦工賺錢修車的Joker...
Joker你真會講話! 我果然沒看錯你呀:> 呵~

回覆給:作苦工賺錢修車的Joker...

話說我高二的時候曾經被班上的GAY同學強吻......
==__==

回覆給:無心插柳柳橙汁
沒辦法誰教你長那麼可愛....

回覆給:小賢sr

這句話讓我害怕....... @_@

回覆給:小賢sr
你跟柳橙汁很曖昧喔!!難道...^^

代誌唔系憨人想的按呢

很久沒發言了 =^^= 潛水大王ㄏㄏㄏ

我想版主其實並不那麼重要的
愛將版的人其實人都不錯也很熱心
其實只要有人發問時
大家能夠就自己所知的部分盡量解答
(潛水太久了都沒有留言 QQ 慚愧! 慚愧!)
版主的主要功能大概是砍文章及維持秩序吧

其實那篇留言搞不好是為了逼
我們這些熱中潛水的人上來吸口新鮮空氣吧 ^^
仔細看了一下很多很久
沒發言的人都跳出來發言了想想其實也是不錯
另外版聚都沒參加過真是抱歉 / _ 還請多多見諒

回覆給:大衛
我想版主其實並不那麼重要的

這樣說就不太對囉!!
HORO 跟大丙兄兩人維持一個網站可是相當辛苦的...如果有人來當版主的話才能分攤他們的工作量...畢竟人家提供空間給我們來討論SR還要管理真的~!@#$%^....總之還是得找個版主出來...><"

Yahoo