Zclub討論區 Z板

誠徵板主!!

因為HORO我和大丙目前能力有限 愛將板一直沒有一個固定班底來管理 希望大家推薦一~兩個板主 共同分擔管理討論區....
回覆給:horo
推薦joker!!
他常來逛,經驗又豐富:>

我想joker不適合
他只是先前和一個叫隆的沒事來鬧場而已 來這站幾年也最近才見過這個人
不但發言多是在聊天連版聚也沒見他參加
我建議以後要聊天多去聊天室 不要浪費資源 害大家索文麻煩

還有小賢你想要版主就大方的自己說吧
發言幾乎在暗示自己有多行 關鍵討論搶第一 真的友人有疑難需要排解才裝沒上網
什麼剛出國回來的小賢 東吳機言的什麼什麼
沒事弄一些前輩給的資源出來 當作自己的經驗談在發言
算了吧你 愛耍心機的人 認識你也不是一兩天了

本版的板主事宜希望horo在考慮,畢竟這理是zclub不是個人網站
免得一些為滿足虛榮心的陌生人來據地為王,

回覆給:正義的匿名愛將
喂...既然要說的話為什麼不用真名..??你在怕什麼?
joker你知道他是那裡人嗎??他是屏東人怎麼去參加板
聚..而隆是台東人..請問你又是那位呢??不敢用真名發言
還敢說別人..我看阿..有問題的是你吧..行的話真名露出來
我推你做板主..看看你的能耐..

這樣也能吵..........

這裡又沒收錢......有什麼資格抱怨阿.....

呵呵
真不知大家在想什麼

別吵別吵,有事好好講嘛!我們是愛將板,不是吵架板喔!

有這個版子就很讚ㄌ啊.......
不用爭啊,而且跟前輩們學經驗也是好是阿
避免ㄌ很多會出錯ㄉ可能性

你以為騎車到高雄參加網聚很近ㄇ??
你以為我不想去ㄇ??
請問一下 你懂什麼阿??
你想當版主你就當阿 奇怪內...
正義勒 呿...

天氣又熱了....老人都不見了嗎

別像fzr版有分身出現呀~~~
有人會抓IP唷~~~你自己多小心~~~~

回覆給:小賢sr
謝謝囉!!這麼看的起我...有點受寵若驚 ^^"

回覆給:大家~~~~~~~~~~
那個匿名人士大家可以不理會啦!!我只是在掛站之前的一年間因為
個人因素而沒上網...至於我在這個板有多久等的問題知道的人就是
知道沒必要多作解釋...畢竟網路是開放空間各種人都有
其實我覺得雖然我們是一個以機車為主題設立的討論區...不過內容
真的只能侷限於機車相關問題嗎!?我想應該沒必要如此...這樣的問
題在高雄狼草創時也曾出現過...看看主討論區還有人為了
UNDERTAKER兄開個主題...真令人羨慕...玩車真的不需嚴肅也不
需任何限制需要的只是一個想玩車的心情...
FOR 匿名人士: ...本站備有主題搜尋功能,在尋找文章時只要在其中
鍵入關鍵字就能找到相關文章囉!! ^^"
回覆給:SR魂-yk
...我不只是個屏東人...還是個窮鬼...><"

有什麼意見就直接說吧...只要說話不要太過分,也不會有人生氣
可是你這樣...讓人家覺得來鬧的是你

我也覺得小賢適合啦,不過他如果自己想當,就直接說他來接就好了,因為這又不支薪。所以他推薦joker就表示他自己並沒有強烈的意願吧。

我幾乎每天都在看板...我並不覺得joker只是來鬧的。如果他是你說的"滿足虛榮心的陌生人",才不會管我們版怎麼樣,而是像有些人一樣,自己的車改的漂漂亮亮,然後推薦別人去他去的車行改...

來這裡的人,對這裡有歸屬感的人,大多只是因為喜歡愛將,喜歡騎車在這裡分享經驗而已,不會把野心帶來,你可以放心。

難得有人這麼直言以諫
你講得的確有值得我反省的地方
只是你語氣可以再好一點吧._.

我沒回文章的部分,有的是問題太基本,發問者自己不認真
有的部分是我不會~ 當然沒辦法回答
還有是po文者排板太亂,懶得看@@

回覆給:無心插柳柳橙汁
來這裡的人,對這裡有歸屬感的人,大多只是因為喜歡愛將,喜歡騎車在這裡分享經驗而已,不會把野心帶來,你可以放心。

好一個柳橙汁啊!! ^^ 來叔叔親一個 啾~~~~~~~~

回覆給:作苦工賺錢修車的Joker...
噁.......

你講這話也太過分了點.......

joker很早就在這了...
開版時就在了吧....
我到覺得小賢蠻有心的....
像我就懶得寫些diy過程....
不覺得寫這東東是表示自己有多行....
多po一些自己的經驗...讓大家看是值得鼓勵的..

回覆給:作苦工賺錢修車的Joker...
搬水果的壓力有這麼大嗎???

拜託joker真的試懂蠻多的也幫了我不少忙
並不是說我認識他就挺他
而是就事論事....
還有盡量不要寫些會引來口舌的文章好嗎
在這裡的人都是因為愛車才會聚在一起

哇....爭議頗大....
看來還是請我們這兩個沒有SR的老人繼續撐一下了

回覆給:麥當當清潔工rono
麥當當<=====呃.....這是哪裡.....^^|||

Yahoo