Zclub討論區 Z板

楼主: 小賢sr

中部網聚最新消息

回覆給:New Xo
轉彎時硬煞,除非車車有ABS,不然一定轉倒(因為前輪或後輪會鎖死).
我的習慣是拉正車身,退檔檔煞再硬煞(來不及回檔,就拉正車身硬煞)

回覆給:老爹
我那時已經拉正車身 .. 不過也算個經驗 .. 少年時期沒犁過田 .. 青年
來犁一下 .. 還好是低速犁... 人生總是要犁那麼的一次...

回覆給:小賢sr
你住大甲喔 ... 那哪時再來辦辦 .. 去大安濱海公園啊 ...
流個血可以促進新成代謝 , 我弄一弄就好了 , 只是洗澡比較
麻煩 .. 又沒女朋友幫我 ..

回覆給:New Xo
傷口要照顧好唷~

大安那邊我也很少去
聽人說那裡有空地可以練車
但是有很多五花十色的速克達o_o

回覆給:小賢sr
呵呵~~不好意思~~昨天先落跑了~~~因為有不好的預感+有事~~所以就先走一步了~~~果然~~~鎖CKS vgs的鏡片的那個塑膠片在半途就離開我了~~回家後~~還發覺左手按離合器按到扭到~~~晚上騎另一台車出去~~路上還被釘子插到~~~呼~~~恐怖的七月半阿~~~還好回家都沒啥事~~~不過心理有點毛毛的就是了~~~對了~~大家如果要騎車出去玩~~換條好一點了輪胎是必備的喔~~大家不要太省喔~

回覆給:alien
嗯到家就好囉:> 一開始我們還很擔心你會不會走到叉路了
不過說真的,鬼月出去板聚.....
大概我們這群人都不吃這套吧:p

Yahoo