Zclub討論區 Z板

楼主: 小賢sr

中部網聚最新消息

抱歉啦
不過我以後就會變成台中人啦
以後就可以常看到偶啦

東勢肉圓好吃唷!
一間在電信局隔閉
一間叫油局肉圓
(我超愛的!)
電信局那間在東勢分局附近!

回覆給:老爹
6:40武田門口喔...
我也要插花~~不過我是要去跑北宜-北橫明池
台中車展已經騎大野狼跑了快600公里,這禮拜換騎越野車出來玩囉~~

回覆給:瘋子-大野狼
應該被放鴿子了^_^|||
海龜被禁足,所以我直接走台一線,不過到三灣,車掛了,就打道回府.x_x
海龜後來又殺下去了,應該跟小賢他們碰頭了

犁田二部曲... 兩台都剛好跑一千多的新車...兩個剛騎檔車不久的菜鳥
....回到家了 ... 啥時有照片看呢... 好懷念我那還未摔車前的小愛...

回來了....

回覆給:New Xo
人都沒事吧!怎麼摔車的?該不會是拿原廠胎卡普吧!

人還好...擦傷而已...去醫院上藥打破傷風了 ...而直也不曉得..
還沒看他回報 ... 兩個都是在轉彎的地方 ... 直也遇到一堆碎石加樹枝
, 我遇到一堆碎石外加後座載人硬煞不住就滑了 ..

拿原廠胎卡普?真的假的?
我還真沒看過"愛將"卡普.(純粹想了解..)
會不會像K牌Z2卡普一樣.
卡普時腦袋跟手把差不多高?
我是打死不用卡普的.(怕死....沒護具呀!)
不會.....嗚
覺得騎街車不太需要這種技術.
那不是賽場上用的嗎?(用廠車..)
不了解.請指正..謝謝.

怎麼摔車的?
說來有點混亂....(請他們說吧.編進精華區..)

山上很涼(冷?)吃泡麵很爽.
被GF甩了之後少有的溫暖.車友們謝謝你們.

回來囉.....
膝蓋痛死ㄌ 連走路都會痛.....>"<
痛歸痛心更痛....愛車阿~~~~~~~ ~"~
看來下ㄍ月薪水又沒ㄌ

阿.....忘ㄌ感謝小賢跟海龜
感謝小賢滴救命急救箱
還有海龜滴手套...如果沒手套我ㄉ手大概會掉一層皮ㄅ
把你ㄉ手套弄爛ㄌ真不好意思內....~"~

摔車是改車ㄉ開始
我們兩ㄍ菜鳥一起共勉之ㄅ....==..==

回覆給:直也
呵呵 .... 不過今天弄了一下 .. 表的外殼那一片鎖點都斷了 , 而大燈
支架歪了很難扳正 .. 而整個車頭好像真如你所說有點歪掉 ...
不過要過一陣子再去弄車 .. 我老爸說摔機車..是粉邪門的一件事..
通常有一就有二 接二連三 ... 偶也不知他的經驗適不適用在我身上..
不過反正也不急...這半個月至一個月就開車避鋒頭過七月再說吧..
順便等手冊到手研究一下才有把握DIY..對了...JESUS WU他好像
有手冊 .. 也是彰化人..可以跟他借一下看看或摳摳...

回覆給:啊嗚
老實說...我摔得也有點混亂..印象是已經煞到速度很慢 , .卻還是摔
了..而為何手臂跟手掌會有這些傷...沒啥印象...只記得突然空白..
起來後趕緊先熄火 ...

ㄟ...真的是拿原廠胎卡普的...
那個灣我都滑了一下..好險沒事
沒想到後面的就....
今天還真是邪門呀...
我是開頭摔的...小賢真對不起呀.....

下次要去山洞口那個登山口爬山...上鳶嘴經稍來然後從31k那邊出來..
有沒有人要去丫 ??

回覆給:啊嗚
「卡普」好像只是「過彎」的意思 (日文)
但是現在有人把它當成「側掛」:p
在公路上用側掛恐怕....不太妥o_o
第一號殺手 → 啊嗚
第二號殺手 → 海龜
都沒有側掛呀:>

回覆給:直也
哪裡哪裡,應該的啦~
我昨天晚上可是把東西都準備齊喔~
連補胎劑都帶了^_^
雙氧水好痛喔~~~~~~不哭不哭喔
倒是海龜的手套真的很有用
不然你手掌受傷恐怕很難騎車了!

你雷的時候我嚇一大跳~ 真的是一瞬間
我看到馬上煞停,深怕會撞到你朋友
你爬起來的時候手都是血@@ 好口怕呀~~~
但我倒比你還緊張'oo'
祝你和你朋友早日康復喔!

回覆給:海龜
沒關係啦! 反正直也都已經「幫我」討回了^^||||
哈開玩笑的啦~
但是你對我的車不熟,不要騎太誇張咩~
對了謝謝你的貼紙喔~ 雖然我不知道該貼哪裡^^"
今天也辛苦你了,南北奔波,好好休息吧~