Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: SR小鍾

=愛將省油小偏方=

回覆給:MAN
平衡端子真正的用途是減輕把手震動.......

回覆給: 買到SR新世紀的joker ^^
哈~~不好意思

下禮拜放假回來,我會試試看她用強制進氣威力如何,雖然只有147cc....但還是做個實驗好了!!!

JOKER:
我ㄉ車牌是(PHK751)油箱貼紅色標籤,車尾有貼一張BOSSㄉ貼紙,看到黑色的ㄅㄨㄅㄨ一定要跟我打聲招呼唷!

回覆給:sr小鍾
你要用強制進氣
粉多地方要一調再調
不然日後問題多多呦
還有你當兵怎麼來上ㄉ網ㄚ?????

回覆給:潛水王rono
要是我沒搞錯的話,空濾強制進氣好像是星艦150先有人改是嗎^^"??但改出來的成效,原作著也覺得不怎麼好呢...因為如何調油氣比呢..大問題喔^^"||我們沒有精密的儀器可以用,所以都只是調個大概。而且忍店的技師也不建議改空濾強制進氣,可能是成效不是很大,而耗油量卻多很多吧^^....
速克達他們還需要改傳動箱強制進氣,但檔車就不用囉~嗯....頂多像下文一樣加風扇:
http://scumotor.twbbs.org/Digest/S3B00EB6F/DF71/D18B/

回覆給:潛水王rono
強制進氣嗎??我上次有改過,用管子把進氣口接一圈到車前面,前端再用寶特瓶剪成的漏斗增加面積,,真的是有差.不過沒有說差非常多.而且換4,5檔時低轉速,混合比會過稀,汽缸會變熱,我換檔都不敢掉轉速,
可能速克達比較適用吧,,因為速克達的轉速是越來越高的,

我市把機油透氣孔接管到芭樂裡!
那效果就因人而異了!但是視覺效果不錯拉!
日本很多人都這樣裝!

Yahoo