Zclub討論區 Z板

楼主: SV-MAX

我的尾速

回覆給:ㄚ速
如果你不怕危險的話...如果你騎到快110時!用"趴車"的方式...嘿嘿嘿!!!保證120啦!因為危險...所以不推薦啦!嗯!其實SV MAX110已經比奔騰的115還快了!如果真的嬴不了,才趴車...
P.S.趴車的意思:身體趴滴一點在儀表板上,減少風阻!

我的4U換了NCY的普利盤+7G的珠子
尾速還有110的表速~(趴車後)
不過我的機油是Repsol Sintietico 10W-40
拉轉不錯~震動還好~價格適中(3小張)
不過劣化快~
雖然是MAX的討論區
不過應該不會小氣到不讓其他車種參一腳吧~
我也喜歡分享經驗
嫌我吵的請多多包含唄~~~

回覆給:老SV MAX車主
呵呵~~能到110而已.......我只要能順順的到100初頭就滿足了......125cc嘛.....不給他順順的到100說不過去........^^"

回覆給:老SV MAX車主
呵呵~~我只有某個路段能到110而已說.......我只要能順順的到100初頭就滿足了......125cc嘛.....不給他順順的到100說不過去........^^"

我ㄉ是一代ㄉsv....我ㄉ小黑跟ㄌ我2年多ㄌ目前還找不到對手ㄋ<我是說sv喔>尾速最佳紀錄是130........現在120還很輕鬆.........若是中速無力ㄉ話我建議換一下短彈簧..............效果差很多......且很驚人ㄛ

插個花
小弟的車是GOING二代100
換過
排氣管
R1矽導線
銥合金火星塞
CDI
很好拉速
可是急速上不去
我絕得有點可憐
可能是100CC的吧

插個花
小弟的車是GOING二代100
換過
排氣管
R1矽導線
銥合金火星塞
CDI
很好拉速
可是急速上不去
我絕得有點可憐
可能是100CC的吧
急速100拉很快優~~!!

回覆給:阿瑎
GOING100改這樣可以電很多125吧~

今天下午。。在民權大橋
往松山機場方向...遇到一台YAMAHA CYGNUS X
當時我騎著心愛的奔騰悠哉的溜瘩
忽然聽到急肅的聲音從旁話破
看到一台新的CYGNUS X 從旁邊八了過去
當時看一下時速表為100

二話不說在明權東路上咬了上去~狠狠猛超過他兩個紅綠燈
當我奮力的把油門灌到底...想把他用力的拋在腦後
突然感覺到莫大的壓力在背後燃燒(好刺眼的殺氣)
....是什麼似曾相似....好久沒有的感覺
(騎140被準跟著在旁邊對我"搖頭"....還有一次被F355咬在屁股後面好久都沒有知覺...戴全罩沒聽到啦>"<)
是....CYGNUS X ....跟.....BMWR850...從我旁邊辣過去
是狠狠的臘過去.....

任憑我如何追趕...三四個紅綠燈
都跟不上最後在松山機場跟敦化北路口~目送他們離去
明權下橋後時速100-120......(粗略估計他們時速140以上)
心裡有股衝動...把我的奔騰丟下坐計程車回家。。。

你用的機油太黏了
你試著用10W-40

回覆給:SV狂
我的是SV-max骨煞,不知和你的是不是同型的,不過性能到是差不多,平地的話,可以直接上到120,如果拉尾數的話,則曾到135快到140破表的速度,而在上北市民權大橋的上坡路段則可以輕鬆破110

超愛飆車的人間惡魔(附!我的車不是Happy表)

回覆給:人間惡魔
我的是碟煞的......但是性能真的可以這麼好喔......我運氣好頂多110耶........我目前1300多公里......快1400了.......機油試用200快的加實多磁護機油.......下次改家好一點的油看會部會有所起色吧......

回覆給:ㄚ速
我是覺得你可以用yamaha的500元那一個機油
性能應該可以加強~~~

回覆給:人間惡魔
你就是用這一瓶嗎~~????

回覆給:SV-MAX
尾速越低代表您的表越趨於真實

回覆給:阿速
是阿!

回覆給:user
喔喔 ~~我覺得我明明就騎的很快了可是表速才90幾....希望你說的對.......下次我也換那一瓶500的........

回覆給:user
不是巴...雖然也有這麼一點相關...
最主要的是因素有很多
重量.整體風阻.機油............還有很多QQ"
重量應該是首要條件!!

這數據是車廠送交通部審核!參考一下!(它的實速&爬坡能力)
http://www.ilcpb.gov.tw/motocar/car/yamaha/XC125RA.htm

回覆給:小林
痾.........只有圖片阿......???

Yahoo