Zclub討論區 Z板

我的尾速

我的車2000KM囉! 第一次操 尾速才100 95以後就很難上去 到100我就沒繼續拉了 我用10W-60的機油 你們尾速要拉多久才到阿? 我是SV MAX
110蠻順上去的
110~117小拉一下就可以
我建議你去調一下傳動
因為max覺對有輕鬆上110的實力

我的sv第2期的跑大約1公里尾速就差不多出來了120km!

我3期的

回覆給:max man
嗯~我的車即將破1000了~110確實很好上去呢~^^

回覆給:SV-MAX
慢慢騎吧....MAX這種車很怕吹殘的

回覆給:藤源拓海
尾速快是快...不過我覺得虛ㄉ也快ㄋㄟ
一年車120掉至110><"

回覆給:紅色Max

呵~~還好啦,之前我的MAX掉中速而已,尾速沒掉,賣掉時里程數接近30000,上120還是沒問題的

對ㄚ...好像開始有點掉了...但是我已換了排氣管...我準備要換掉整個傳動...因為我朋友奔騰換全傳動可以跑130...我的目標是指針壓在140不放...

傳動and排氣管
化油器這些用一用就會不錯嚕
如果太在意表速.....
那把轉速表改成時速表吧...
你會快樂點=.="
小車能有多快~"~
要快就會早點壞....
倒不如直接買大車....
才夠快^^"
安全!!才是王道!!~

我的馬車騎ㄌ四年跑了50000多km尾速還是有上120km的實力唷..不過要看路況啦最少118上110絕對沒問題..而且完全原廠唷 除了換了一隻RPM碳纖維管以外..不過應該沒甚麼差吧..感覺不出來..等級不太一樣純粹發表請各位大大多包涵嚕^^" "肚內"改裝後續問題多 所以原廠才是王道啊..!!>""<

養缸養到沒力ㄌ

我不會很重視表速~~但是我的SVMAX尾速要到100不太好上去耶~~聽再90幾快碰到100但是還沒100.....要怎樣才會讓它比較好上去阿....我只要上到100不要太難上就好了....100初頭就可以了....^^"

哈~~~我已經邁向35000了!到現在尾速還能120耶!不過起步變得超虛的...嗯!你的車可能還很新,所以多多超吧~

回覆給:老SV MAX車主
是真的嗎....他目前里程剛破1300.....希望會有所改善......

回覆給:ㄚ速
嗯~~~只要狀況好一點加上天氣不要太熱!要衝過120都沒問題啦!當然囉~車子要有在保養啦!有些SV MAX都沒保養...要過100都有問題阿...呵~

回覆給:max man
請問要怎ㄇ調傳動呀?需要換零件ㄇ???
還是要換普利盤!
我ㄉ就高手 90到100之間真ㄉ很慢 怪怪ㄉ~~~
似乎速度變限制住ㄌ~~~

再請教一下老車主......我在台中某個路段每次都可以到110....但十其他路段就頂多100......剛剛去買豆花回來吃的時候油門摧到底就卡在90.....是不不有什麼需要檢查的地方呢.....對我來說....我的保養只有定期換機油而已.....還有什麼其他的地方要注意呢....???謝謝拉....^^

回覆給:ㄚ速
嗯~也許你騎90&100的那些路可能"逆風"吧?!呵~~~嗯!當然囉!我也沒有每次都120ㄝ...有時候也只有100啦!要看狀況...至少我的sv max現在還能120!嗯!機油我都換4K的,尾速能拉比較快!可惜起步有點慢!嗯!我朋友都換4J的,起步雖然快一點,可是尾速就遜多了...嗯!普力珠&普力盤大約12000就要換了!不要以為"手工改裝的普力盤"很好阿...之前換過改裝的...超慘的說(尾速最多不會超過105)!所以原廠的比較實際好用一點啦!嗯~平常基本保養要暖車&冷車3分鐘!

嗯嗯~~~~謝謝拉~~^^

Yahoo