Zclub討論區 Z板

sv max真的很容易被偷

回覆給:希望找回愛的人
當初買第一台max時,沒買保險.所以 .......欸

但我查了一下我目前這部max的竊盜險的資料:
不用再買一台SV MAX的車才可以獲理賠30000
but當被竊車尋回時要歸還保險公司30000

yahoo有個sv max被竊家族可以去看看

住中永和騎max的車友注意了,我今天從中和運動公園剛跑完步(錦和中學對面)準備要回來簽車剛好有個死小偷準備要偷我滴小黑鎖已被小偷撬開,不過我有看到他的車牌 FXI-540 豪邁滴車型,小偷的長相皮膚黑黑滴有點像遊民~~馬滴要是我在多跑一圈,我的小黑真的是要掰掰了~~~~

靠......這樣一說我都不敢買ㄌ~~~我還是買台2手檔車來騎好ㄌ

回覆給:希望找回愛車
我男朋友的迪爵也被偷ㄌ所以我很了解你車被偷的感覺
車已經被偷一個月了還是沒下文我們已經不報任何希望了決定拿竊盜險理賠買新車
可惡的事保險公司卻說因為這種車失竊率高不想賠償因此不知該怎辦好還真哀

我的車車從買來到現在有4萬多了!大鎖也都沒有再用..........@@"
大概是我的車車貼的花花的吧?!

回覆給:莎莎
"因為這種車失竊率高不想賠償"
哪有這樣的說法,失竊就是失竊啊!!
不然失竊險 不想賠就不賠嗎??
如果他真的耍賴不賠,就把那家保險公司名字PO上來吧~

回覆給:中和~小白弟弟
請問你用的是什麼鎖這麼容易被撬開!?

就是買新車送的那種鎖..........

原來有這麼多人跟我同病相憐喔..........

回覆給:希望找回愛車

我朋友他朋友...3台SV-MAX..一起牽.連號..出去玩鎖在一起..回來之後..跟愛車說掰掰...

回覆給:BRAIN
哇.......該不會就直接三台被一起偷吧......好可怕.......這一切都是幻覺.......嚇不倒我的.........@@

那是應驗ㄌ...同年同日牽.同年同日掛...ㄇ...!!!
恐怖的詛咒ㄚ!!!ㄏㄏ...出去除ㄌ鎖好外,停好也是很重要!!!
大家都要好好的照顧保護愛車啊!!
同學牽不到1個月ㄉDio也被偷去解體...引擎全部拆光ㄌ...@@可憐...
偷別人車ㄉ罪大惡極的"死賊仔浦"!!!可惡!!!!

回覆給:車玩
怎麼好開法?
難不成撬開坐墊?

唉~我的SV MAX也是一樣被偷 雖然才騎一年而已,但也騎了兩萬多了,這樣也要偷,祈禱偷車賊被貨車輾過,然後被撞進水溝裡,給老鼠當飯吃....唉~想到就心酸押

其實很簡單,在右後左下角,有條線拉一下就好了...哪條我就不說了..光陽的好像在右邊......

我以前有聽過...有1個年輕人..遷了1台悍將F1..
第1天..騎到7-11買東西沒上大鎖..當他買完東西出來的時候..車子就不見了..據說那位還是這網站的常客...............我還是不要公佈好了..等一下被他打

ㄏㄚˊ........都騎2萬了還要偷..........我本來想說騎1萬以後我就可以比較安心了說............

QQa....我才4000耶.....ㄟ害!

有天母車友被幹ㄇ嗎????????

我買美國進口的鉻合金鐵鍊加上kimo的鎢鋼鎖頭(快兩千塊)
停車投幣收費的那根鎖一起
加上一ㄍ前碟煞鎖
加上一個子母珠大鎖和一個kimo白鐵大鎖
角架也用kimo的鎖頭鎖外部和原廠的內建腳架鎖
還有一顆防盜警報器
...
降就不會被偷了......
認識一個賣鎖的鄰居真是好處多多...

Yahoo