Zclub討論區 Z板

sv max真的很容易被偷

高失竊率的sv,我就是其中被偷的一個人,我的車非常新200初公里,我的車停在板橋中山路一段停車格裡,我的龍頭鎖了腳架鎖了大鎖也上鎖了,那裡人來人往,我的車莫名其妙被偷了,地上毫無腳架拖行痕跡(毫無腳架已鎖被強行移位的痕跡),就這樣我的愛車飛了,真想不透那麼路人走來走去不知道小偷是怎麼把車偷走,也沒道理大大方方直接吊走,是什麼原因sv的車那麼容易被偷,我也聽說過有人停在那附近一樣也是sv max也是新車什麼鎖都鎖了一樣被偷,只希望這種是不要再發生下去了,希望各位騎sv max的愛車人士不要隨意停車,我也詛咒那些偷車的小人手腳斷掉
不是用吊的 是坐電梯 不用一分鐘

那要注意點囉!svmax是最容易不見的車種,下次如果要買的話要更加小心囉!因為我曾經也和你有相同的遭遇,不過我還騎比較久些有1400公里左右,現在換天鵝感覺也不錯,不過還是會有點懷念我的svmax.

回覆給:希望找回愛車
哀..........希望你的車找得回來.......我的SV目前里程數也才821而已......我會小心地.........

.......我的MAX....里程數....1887KM
持續累積中......希望能一切順利!
阿密陀佛......

唉...MAXㄉ失竊率高到爆...
我朋友的max(還沒滿月)...去中華電信繳ㄍ錢..
不到5分鐘..就不翼而飛了..天阿!!
中午耶!!而且還有防盜..鎖中駐..大鎖..
後來他打工打ㄌ2ㄍ月...終於存到ㄌ錢...
一直猶豫要不要在買max...但想來想去依然忘不了max..
最後還是買max勁裝板...現在他車上放了3支大鎖
裝了衛星定位..還要付月租費2年..有夠大手筆的
不過max真的是一台外形粉憂的車車^0^

回覆給:鯊魚
你說的"衛星定位"是指"警e衛"嗎?
本來我也想安裝呢....但是感覺....如果在安裝還是失竊了!
並沒有所謂得任何補償方案....如保證幾天內找回,不然就
賠償多久或是....xx之類的!很沒安全感....感覺像是綁約2年
賺取月租費....車子是否健在=其次......=.=
因為我有問過安裝人員....如果在開啟防盜的狀態下失竊!
找回來的機率有多大!?....他回答.....我們能告訴你車子的
所在位子!找不找的回來~『看個人功力』.....感覺一點安全
感都沒有....裝了不是等於白裝嗎?

回覆給:冬
恩恩...我也是這ㄇ覺得...

但看ㄍ人吧!!求ㄍ心安嘛^0^

你的防盜器是會叫的那種嗎!?
偷車賊會不會是用工具把鑰匙孔打開,然後順便打開坐墊
然後腳架鎖....(車行老闆說 只要坐墊不打開 腳架鎖就還有用)

偷車人真是讓人厭惡至極!!!

你們有報警嗎?我兩個朋友一個丟G3 一個丟G2,警察盃盃都找回來喔

我恨死偷車賊了~~> <

回覆給:小東
我沒有裝防盜器,我本來是想裝個暗鎖跟防盜器,可是已經來不及了,你有什麼好的防盜器可以介紹一下嗎?順便給其他人參考參考,不要再出現一樣的案例了

自從有一次發生一件事就沒有在裝大鎖ㄌ
早上剛睡醒趕上班....
裝了大鎖在後輪...
梗的一聲"碰"
後檔尼板被大鎖撕裂ㄌ
超心疼的..
趕上班沒時間換就"ㄎ 哩ㄎㄚ 拉"
後輪磨後檔泥板去上班

回覆給:卡典東
我看不太懂耶
能詳細說明為什麼會這樣嗎?

回覆給:冬
我的兩萬嘍
呼呼我騎我的sv max出去
每次都顧的很小心 呵呵
不過女友不諒解@@"
哀哀哀

回覆給:小步
就是max後輪上有個黑色檔泥板ㄚ
大鎖如果忘記拔
大索就被輪胎帶動撞上檔泥板
然後就是花錢
所以之後都不鎖ㄌ
現在跑14000多km了
車子都還在
改裝一下車車..偷車賊也以較不會偷
因為賣的話要全部原廠

原廠的中柱鎖更本一點用都沒有(只要車廂打得開)
so我叫車行焊兩鐵環在中柱那裡,再買個鎖鎖上
加上大鎖,防盜器,
但是出門還是寄車
這是我第2台max
恨死偷車賊了

回覆給:希望找回愛的人
防盜器的 我知道的 以搖控器區分大致有兩種
兩個按鍵 與四個按鍵

聽車行老闆說
兩個按鍵的防盜器 壽命沒四鍵的長
市面上有很多是同一公司生產的防盜器 在外的名字 卻不一樣
很怪....

回覆給:ㄚ勳
ㄚ勳大哥,我想請問你一個問題你買第二台是不是用理賠金貼錢買第二台新車呢?因為我的新車竊盜險還規定你一定要再買一台SV MAX的車才可以,不然公司不會賠給你三萬塊若已買車又找回被偷的車不是車還他們就是還他們三萬,是否是這樣?

請問偷車的都是偷全原廠滴ㄇ?
那我把車殼拿去考成白色會不會失竊率比較低壓?
麻煩大家給點意見ㄅ~~~

Yahoo