Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ymean2000

好帥的車殼唷...

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...

改裝因該是對信能提昇吧???

他那樣因該叫變更車體或是拼裝車八??

他都沒考慮平衡性和相容性

所以因該是展示車的成分居多

回覆給:阿祖
但是我覺得超帥的耶!!!
超帥超帥超帥超帥超帥超帥!!!!
不只如此我感到車主有多用心,和~
車體改裝上它是以強化剛性為考量~
強化後搖讓不少人看了口水直流~
改了側油冷排雖不知效果如何~
但光看"創意,用心"的評分就很高了~
相信車主有加大這台fzr的輸出馬力~
不然沒事把車台弄更重做啥對吧??
後單槍是掛氣瓶歐林斯,自製組合儀表
也都可看出此車"等級"~
這些要啥用的...$$$$$
如果你說是要改給人看我就沒話說啦~

超搶眼的外裝上...
不知您知不知道一台車叫~
龍捲風??
Benelli TORNADO900
146PS/12000rpm
99年市售限定150台~
如果您有此車圖片相信立刻可以了解~
這手工外殼多----讚~
在此不廢言~

另外那個燈我記得是改汽車霧燈~
是可以用的~

替車車伸冤的KAWORU留n_n

每個人玩車的哲學不同…也不能每個人都有一樣的做法,一台車性能好,但外表看起來髒兮兮,或性能差(但不是隨時會顧路的那種),但是把外表整理的乾乾淨淨的,只要他個人高興就好,重要的是基本保養一定要做,常常看路上很多人後燈燈泡都壞了也不修,或近光燈壞了,就開遠光燈…或排氣管破了,超大聲的,也不管,或中柱彈簧鬆了,就讓中柱一路上一直磨著地上…這就不好了

回覆給:KAWORU
那台車真的很屌....
正到爆.....

回覆給:pizza 阿國......愛上長距離殺彎.......
是啊...怪物...

w 我没有呀。。。。但是我会有的,,我有一台隼呀。。。。

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
你的意思是說"華而不實"吧!
以我來說吧 我算是視覺派的
性能爛爛沒關係 騎起來帥就好了
因為""感覺""比什麼都重要

回覆給:龜仔
扣掉傳說中DOHC的CBR150跟2T的135/150機車....4T150cc的車裡面有幾台贏他的@@"?
同等級的車裡面他性能哪裡不好了?_?原廠配備也很不錯...前雙後單對二...還有那支口碑還不差的原廠後避震....

Yahoo