Zclub討論區 Z板

好帥的車殼唷...

感覺蠻殺的耶......
回覆給:ymean2000
嗯...超帥!!
考漆品質樣式也很棒~
我的殼輸啦...↓
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=6610&page=1

缺點:
1.這組殼沒大燈喔~!(我那組也是要自己改)
那是herself的方向燈~
2.側整流罩沒進風口對氣冷為主的fz/r是一大傷害!!
(我沒改原廠下整流原因~)

優點:
1.保留原場坐墊~!
(我那組改成競技式樣的椅墊...贛!屁股痛死了!!!)
2.一體感很棒~!!!

這個完成度超高的
只是不知會不會造成引擎散熱不良
好心動唷......可是好貴耶
車主說要18k才會賣......><

好像真的不錯耶

不過

散熱這方面的問題

我想看個人吧

對我來說

影響不大吧

有2組仿R1的"台殼"(台灣製造...不是泰國製造)
下面這一款是雷克斯出給FZR用ㄉ
(借用一下SAMㄉ車)

下面這一款我就不清楚了...

不過賣18K老實說...車主本大概也賺了不少ㄅ...

18k?????????????????????????????????????

那我車上那組該賣多少丫?????????我的更稀有~~~~~=.=

別開玩笑啦~
18K是騙新手的價錢~
相信您不希望給人當新手騙吧?

玩過一陣子外裝之後~
就會知道其實想好看又便宜自己diy最好~

說實在...有時候看到有人花快兩萬的殼上fzr...
有沒有搞錯啊...20K耶...-_-?
烤漆品質...唉呀...
鎖點又硬鎖...不斷才怪...
車主往往又不顧車~亂A一通...

浪.費.錢.!

最後發個牢騷...
路上網上一堆fzr只要是改裝殼~
就說是改R1殼...
那... ...
請問究竟是哪裡像R1啊?
到.底.哪.裡.像.啊.!?!?!?!?
⊙□⊙!

回覆給:KAWORU 哈哈哈~~因該是大燈像吧~^^~

你那一組殼我在台中的台中路這邊有看到不少台

他的大燈好像是用如意125的方向燈來改的樣子

車殼的部分就是之前雷克斯出的殼組而已~

說真的我不建議改殼~~因為後續的問題實在是太多了~

其實原場的殼整體性就很棒了啊!

呵呵...18k喔....你到不如去買二手R1.....
你認為一台fzr能值多少??
我不是批評fzr不好喔...只是我個人絕得不值得.....
如果說是今年出產的車子~那應該沒話說....
不過fzr停產多久ㄌ....^^"
外觀好看....性能咧.....
要考慮到後面比較好吧.....
不然買了一台車回去砸錢的....除非你是$$太@$^#@$^@
以上純屬各人感覺!!

坐那個後座......屁股會裂開吧..

回覆給:龜仔

18k@@ 二手r1@@

18k跟180k差很多耶~~~
你應該會錯意了吧!
他應該是說1萬8..........
1萬8可以買r1嗎??^^||

呃~~嗯.....基本上....你的認為好像fzr很爛對吧~^^
那是不是該請你這樣高尚的人不要來zclub這種爛地方丫?

外觀好看....性能咧.....這句話我個人認為用在你身上是再好不過了~~

誰說FZR值不了多少
要看你說的性能是哪一種的阿
是那很快很快的那種性能...
還是過彎穩定的性能...
以過彎性能來說..FZR並不會差阿在山路過彎練習壓車的時候
可是很刺激的呢
在市區來說是能騎多快...而且聲音又很好聽不會像速可達平凡無奇..
像我就會把FZR當作是進入重車世界的入門車..

至於砸錢下去這問題的話..以現在馬路上10台速可達其中
就有4到5台有改過的(媽媽用的車不算)
改車是看人的....性能要改過才會快的車
也是買回去砸錢下去改阿

各位大大說的都有理 別起爭執囉..
我也是認為 車子性能好最重要 引擎要顧好 車殼也要顧
但是花錢在外觀..不如先把內裝搞好咩..
不然有外觀..卻不能上路..那不是很..~"~

板上有好幾位大大~對FZR砸的錢不下十萬~~~

你去問問看他們值不值得~~~

其實值不值得是自己的感覺最重要~~

跟車子~是沒有關係的~~~~~

我還看過一台DIO砸下十萬塊的也有啊~~

你覺得值得嗎?~~直接問車主最快~

你問我直不值得???有人買了一件衣服都要上萬了直不值得要問自己.自己喜歡就好了阿,幹麻管別人怎麼想o

我就是愛擋車
人家說你喜歡她什麼是她把你害成這樣子的,無數的傷口.你為何還喜歡她???

他們不懂我可以放大她每一分感受.有一點不對勁他會很直接的告訴我.如引擎的震動.輪胎的打滑.我喜歡她快阿.每當我騎上他發現風就在我前面.於是我趴低減低風阻往前一直飆一直飆{嗲}於是我贏了風是她讓我勇於挑戰自己,沒有他我就失去了一切o

附註;嗲是中指與拇指彈出的聲音

http://tw.photo.yahoo.com/sam_yzr/
這個更棒..車主耗時1年半..後搖臂~車頭~油箱~仿SP-1側邊油冷排

尾殼感覺很正點,後置物箱還可以使用,前罩的大燈應該是裝飾用
.....而且好像是如意的方向燈XD
下罩.....唉.....打槍

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...

無言..........~"~

Yahoo