Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: fz222222

FZ的下整流罩.....

回覆給:QQ(小洪)
你想像一下把手後端是固定在尾燈架上,你還會想去對它施力嗎?^^
架車我是拉左後方的車架,推車我是扶後蓋,我的車幾乎不載人。

回覆給:高雄 .........sky㊣
你那個原廠後把手該不會是我送你的那組吧?
好歹我也用了好一陣子,怎麼都不知道他會變形?
你實在太暴力了啦。^^"

回覆給:QQ(小洪)
恩!!沒錯,壓到沒擋住鑰匙孔,也可以更下去,
回覆給:☆ βreeze ☆
沒錯!!把手本來就會變形了,<看到路上的fz2把手,變形的很多..>
我又沒暴力啊!!!

回覆給:高雄.....sky

呵呵,我就是很納悶,我怎麼用都不會變形,為什麼很多人的把手都會變形勒?
我想那應該是故意的吧,因為我正常使用下也沒看過它變形阿!

回覆給:☆ βreeze ☆
你送的那組,裝上的時候,我看有一點彎而已,後來是常要移車,空間又太小,就抓著把手,移動後輪,就這樣!!慢慢的一點一點的升高,
你怎麼用都不會變形,可能你沒這樣做吧!!
變形的把手會抵到側板,車主移交給我前,就是會抵到側板所以才拆掉的, 不要不相信喔!!

回覆給:高雄 .........sky㊣

呵呵,用了十年才一點點彎,你一用就變形。
反正也用了十年,就當他金屬疲勞好了。^^

我們星期日有車聚喔~~詳情請看活動公告區~~謝謝^^

我的FZ2也是改一代下蓋 不過原來要有個架子阿!!
害我一直想不懂要怎麼鎖?? 可以問一下那個架子要去哪裡買的到嗎?

回覆給:安全第一

請洽各地YAMAHA經銷商、材料行或各地區零件中心。

Yahoo