Zclub討論區 Z板

FZ的下整流罩.....

一代與二代可以共用嗎??? 還是要修????
不同~~~~
支架不一樣ㄡ ^^

回覆給:fz222222

下整流罩本身不用修,可以直接上。
只差在FZ1下整流罩右後側的固定點多了一個小支架。
如圖:

回覆給:☆ βreeze ☆
那請問FZR要如何上?也是直接鎖支架嗎?
其實不能裝也無妨啦~因為我降了約5CM.....^^
還有我好像看過你的相簿....車很漂漂~~~~

回覆給:FAZER~最近有點白~
是的。車架上的下方支架鎖點一樣
呵呵呵。你的內六角螺栓也換了不少囉。不過下整流罩的我還是覺得用原廠半圓頭不銹內六角的比較好看哩。
改天要去訂製碟盤用的半圓頭不銹鋼內六角螺栓。

回覆給:Jeannan
呵呵,沒錯,原廠下整流罩那四支螺栓實在不錯用。
頭大大的真好用,又不用加墊片。

實不相瞞,我是懶得再帶一支內六角板手阿!
所以才會把它換成普通的內六角螺栓再加華司!
我也是千百個不願意阿!^^"

原來那種螺栓可以訂做阿,真是太棒了!^^

回覆給:Jeannan
多謝J大.....^^

後座扶手不錯看喔~怎摸改阿?
之前覺得達可達的不錯.........
但我是分離坐墊~還是作罷了......

請問大哥的相簿在哪ㄋ~想欣賞一下~

另外~你是不是有改腳踏後移阿

回覆給:FAZER~最近非常白~
實不相瞞,那個後扶手是別的車友的創意
我只是剛好看到照片,就自己想辦法裝上去而已啦。
我現在覺得很多車的後扶手都好漂亮,像Jog pro就很不錯。
很想改別的扶手來玩看看。

回覆給:阿龍
我的相簿是http://tw.photo.yahoo.com/d2luca/ab4/
我的車幾乎都是原廠設定,不過我最喜歡的是那個方向燈,超可愛。
我沒有改腳踏後移耶,我只是改FZR後碟而已。^^

回覆給:☆ βreeze ☆大大.....
請問一下....你的排氣管前段應該是去訂做的吧....
在接尾段嗎????
大約花了多少阿??

嗯~我又想搞了....
還有~大哥您的尾管還真不少.....^^"

好久不見!!! 都在台中嗎??

回覆給:fz222222
那個是原廠前段,只是噴上銀色的耐熱漆而已啦。
是為了搭配尾管才噴成銀色的。

回覆給:FAZER~最近非常白~
我不想搞了,現在用回原廠管,覺得原廠管其實很不錯的。^^

回覆給:高雄 .........sky㊣
高雄、台中兩地跑,很忙的說。
你的車還好吧?噴煙的問題解決了嗎?
上次你買的那個YAMAHA鏈條油,你說老闆娘算你170元對不對?
呼呼,害我以為你跟老闆娘有一腿,才會算你那麼便宜。
後來我又買了兩瓶,才知道那是新的罐裝,老闆娘算我140,吐血。
不過舊的鏈條油有金屬細管噴頭,可以拿來潤滑鋼索。
新的鏈條油設計其實也蠻方便的,各有優缺點。

天阿!我從車子牽來到現在
那個支架已經放在置物箱兩年了
難怪都覺得下整流罩有點離離喇喇

原來高雄屎蓋跟老闆娘有一腿!
我怎麼都不知道!>"<
高雄屎蓋~以後調貨就靠你嘍!^^

車大修好了,大致上是沒問題,但是跑山路時,好無力啊!!降檔也一樣
好像是吃不到油,磨合期過後,拉轉拉不太順<一萬轉過後,有點遲待,引擎噪音比大修前,更受不了.極速也下降>冷車發動時,為何內鏈那有聲音,過一會,就不會????
以為我跟老闆娘有一腿,才會算我那麼便宜!→→真有一腿的話那就拿料件,全部都免費了...........哈哈!! ^ ^
YAMAHA鏈條油 140 元→→→太便宜了!有點懷疑喔!! ^ ^
開開玩笑啦!! ^ ^

回覆給:狐
跟老闆娘有一腿!→→→那一定不是我,那是???<知道我再說誰了吧!!>哈.....哈!! ^ ^

我一直想把我的後扶手把拆掉,
每次開後置物箱都會卡卡的,
但是又覺的有手把推車比較方便。

看了你的後扶手把,真的很好看,
請問你是用那一部車的後扶手把,
我也想換跟你一樣的,
要裝上去的話是否有什麼問題。
謝謝

回覆給:QQ(小洪)

沒錯,我也是因為要開後座墊鎖時,鑰匙會卡到後把手,所就拆掉了。
我現在那個後把手是星艦的分離式後把手,是模仿車友的。
不過那只是裝飾用的,沒辦法持受太大的外力。
重點是要在尾燈架上焊個螺帽,然後側蓋要打洞,這樣才後固定。

你可以找個你喜歡的後把手,然後再想辦法裝上去即可。

那個原廠把手很容易變形,通常是立中柱或移車時,很容易慢慢的變形,卡到側板,側板就會留下痕跡或凹洞,<我的就是凹洞> , 把手也會擋住鑰匙孔,很不方便,想拆掉,但是又覺的有手把推車比較方便,後來大修時,跟車行老闆說這問題,老闆說可以用焊的,強化把手,先把把手裝上,用力的往下壓,壓到你要的位子,<這時,沒擋到鑰匙孔,把手也沒那麼高了>,再拆下來,把螺絲孔旁的原有的焊接處,再強化它,
我的車把,現在再也沒有卡到側板或擋住鑰匙孔,把手變低,也看的較順眼
參考參考!!

謝謝你的經驗分享。
你說沒辦法持受太大的外力,
是否足夠用來架車、推車及讓後座的人握。

回覆給:高雄 .........sky㊣
我確認一下,是不是把原廠把手的彎曲角度往下壓小,
壓到不會擋住鑰匙孔的角度。

Yahoo