Zclub討論區 Z板

楼主: 小林

飆車女...一_一!!!

回覆給:月
我想這兩天應該會很冷靜囉....
超冷的..而且又飄著小雨....

回覆給:行走實驗室...小偉之要考2技ㄌ
我也忘了ㄟ
不過中山北路也算我常走的一條路啦...
反正只要在台北的路...我都順啦
你有沒有同學或朋友要關照一下啊~~^++^

在早上要上班時,載承德路上也常常遇到一些所謂的俠女....
呼.....還真的是不哩快的耶...

到了晚上回家,有時候啦.....在中山北路上,有的女孩子真的是超敢鑽,
完全當作自己沒有裝後視鏡....一掰一敗的縫就這樣鑽過去...
有時候真是令人捏一把冷汗...

我自己看到這種女孩子,我會跟在後面說...
不過會保持距離啦....
畢竟技術好是直得讚揚的阿~! ^_^ 有品的欣賞是種美德...
只是有時候跟太緊,怕給前車壓力... 所以就保持安全距離囉......^^

回覆給:NN

哦~~我也是ㄝ!!
那台貼滿貼紙的白色FZR就是你阿~~哈!!!
我是騎暗紅色FZR那個~~
之前還有停在你旁邊ㄝ!!!!

你那台好亮阿~~
我則是很努力在保護車殼...但是都怪剛買時沒有注意到FZR誇張的重亮...都是原地摔倒.....現在只能看殼哭泣了....

真搞不懂標車女的定義在哪耶.?
是要騎多少以上才算呢?
3Q~

回覆給:梅子
我覺得不用騎多少啦...
只要騎的夠殺就好啦...
通常這個樣子都會讓人眼睛為之一亮啊
通常騎很兇的美眉都不錯看...^^

回覆給:POT
現在不亮囉那天噗噗部我在地上當蟲蟲爬嚕30多公尺就鼻亮嚕T-T~~~但速用亮光腊噴一噴多少還是有用滴啦~^-^~哦滴是純視覺系小噗噗丫,如果外觀沒保養好那怎麼口以呢~^0^~

回覆給:窮小孩-G3...越來越白啦...

恩恩...贊成你的說法....
所謂的很"殺" 並不是時速騎多少...
而是入灣啦 閃車啦... 都很有架式說.... ^_^

呵呵也有那種速度很慢架勢超大ㄉ那種阿
看ㄌ超想笑ㄉ

回覆給:kj
哈.....
我有看過....不過這種的男的居多吧...

有一次,還遇過一個天兵... 騎到我旁邊挑釁.....
結果....他老兄在轉彎的時候,做了我這輩子最匪夷所思的事情....
他....他......要右轉....
結果..... 壓車.....壓..........左邊!!!!! @_@
當然他很自然的就往昨前方45度角摔出去囉....
可是...那時候我正好在他左邊, 他就往我身上倒....
後視鏡正好壓在我的手上...
那時候只好死命的撐住他... 不然兩個人不知道怎麼摔的...
呼... ..
這傢伙真是帥到不行了!!!!!

回覆給:阿法 -> α
嘻嘻~ 我也常被挑釁說
記得有次有三個騎小綿羊的小毛頭 停個紅燈一直看我 我也沒理他們
還一直噗~噗~噗~的猛催油門
一亮綠燈 他們三個馬上衝出去 我也沒理他們 慢慢騎
想說等級不同就不跟他們比了 而且那條路限速60 還有不少測速照相
他們發現我沒追上去 還慢下來回頭看我 還等我勒 等我接近他們 又開始衝了 ..... 我一樣沒追上去
那幾個小毛頭還是不死心 開始減速並行再等我了 我受不了 乾脆停路邊 等他們走遠了 再走

回覆給:BO!
我有一次在承德路也是遇到這種情況,
那時候要趕上班...
想說,好吧~ 讓你們跑前面,順便幫我開路好了...
結果到了第二個紅綠燈....
三台車死命的衝出去.... 結果好死不死,有台車失控....
結果三台車撞在一起....
兩台往旁邊竄... 一台往前面翻....
害我在後面狂煞車 怕去輾到人....
@_@

有機會再一起騎車去吃午飯吧!!!!
因為學校2台FZR一起騎好像根本很少見說.......

現在學校FZR變成"稀有動物".........只剩4台...
(暗紅.紅黑.雪白.暗藍這4台FZR....不過好像最近有2台FZ!!一台是個學弟騎的鮮艷紅!!另一台聽說是個胖哥騎的!黑色FZ~~)
以前全盛時期有6~7台ㄝ!!!!不過有些學長都畢業了.....

回覆給:梅子
差不多以你在天冷的速度多一點吧

回覆給:tnt
..我心臟也沒那麼大顆啦...哈哈
不過我倒喜歡騎快的那種感覺...

回覆給:POT
你也是日間部的雅,你是那一科的呢,我是二技資管的優,如果你有在學校看到一個整天穿黑色外套在大太陽下趴趴走的瘋子那就是哦嚕@~@…因為手受傷不能曬太陽例@-@…看你什麼時候有空再和哦說雅反正我閒閒沒速做(我即時通是nntail,msn是af91050@mail.hit.edu.tw),我今天有看到一台沒側整流罩的深紅色FZR在學校餐廳那優。

沒側整流罩???那是啥東西阿=0=!!
今天我找了好久都沒有看到你的噗噗說.....

那台深紅色FZR是我的沒有錯~~因為今天車硼ONLY ME停FZR...

昨天看到"飆車媽"載一堆東西還鑽來穿去,騎的蠻狠的!

挖哈哈哈哈~
我從日本回來了
以後在路上看到一頂加藤安全帽
哪個就是我嚕
不過我還是小黑rs一台~"~

從..討論路上的快車俠女..
續..有人求證看到的俠女是否為月..
到..從網路上找到同校的車友..
那..來討論什麼泡麵最好吃吧.. XD

有的女生真的很會鑽車..一開始是看背影不錯 為了一睹芳澤追上去看..到最後真的會替她們捏一把冷汗..

要是我自己以那種速度在車陣中蛇行下場一定很難看..
但他們卻很神奇的鑽來鑽去 視如家常便飯.. 而且他們不是像台客那樣突然壓下去 而是像一條蛇一樣.. 不!! 應該說是水中蛟龍..是平行的換車道..沒有傾角的換車道真的是..怎麼辦到的....

不過...說到騎快車的女生...大家的反應好像..跟說到男飆仔180度大轉變耶 奇怪..不管男生女生啦....安全至上!!

行車平安唷 ^______^

回覆給:T

你讓我笑翻了
哈哈哈哈~
最好吃的泡麵是.......滿漢......>0<

Yahoo