Zclub討論區 Z板

楼主: 小林

飆車女...一_一!!!

看到這種的...
還用問
跟到底
跟到她下車罵人......

回覆給:月
@@"
那你應該是住北區吧...
有次的晚上在中山北路上看到...

回覆給:窮小孩-G3...越來越白啦...
@@"
哪裡ㄚ???
我怎麼都沒有注意到???
哪天晚上???

至少...在飆車這件事情上面男女是平等的

那你是不是大概五點多會往永和方向騎啊?

回覆給:~039ㄉ油拉沙拉哈~
@@"

不是吧...

我五點多的時候會往台北的方向騎

早上9點的時候才會往永和方向騎

因為我要上班

下午五點多是下班時間.....

滿久了...
只是剛好這篇文章引起我的回憶....

........= =回憶.....
你讓我緊張好幾個小時.....
哪時候你看到我
應該沒有想像中的可怕吧
我粉乖滴~

不要偷跟妹妹拉
窮小孩跟蹤你~~哈哈

回覆給:阿新
在台北丫~~騎車車要乒老命押~~~~
那天我九再有輪前狀一各違規左轉的~~~
還在那該東該西的~~~說只陪2000
這當然要讓他知道啥是國家的公權力~~~
不過那天處裡的警員相當的濫押~~~
一直要我和解~還說啥弊政凹了再凹回去就好~~~
天押~~~

回覆給:行走實驗室...小偉之要考2技了

@_@

我這麼乖

我想應該不會有人跟蹤我吧~

最近台中的女生也是........
明明我照正常的40km在騎....她們都應要超出我一個車身才行=_=!!
(明明到紅綠燈大家都又排在一起了..超過我那麼爽嗎.......)

到了學校就更糟糕了.....sv.max啦~~g3啦~迪爵和DIO啦....都非一下子超越我不可.....然後在我前面減速慢慢騎給我跟..才高興阿....
昨天放學更遇到"突然的雨"....我才出校門ㄝ......就一大沱給我下..我沒有帶雨衣說....趕緊闖紅燈要逃.....

結果才過一個紅綠燈...停下來等紅燈時..遇到車前面停著騎藍色[高手100]的女生......
此時突然....雨停了....(搞屁阿~才下沒有20秒的大雨...)
我還把防風鏡帶著=0=!!我好像白癡阿....
才想往前看看到底這"陽光200%把雨趕走的高手女騎士是哪許人也時.."
結果...她闖了紅燈......以飛快的速度消失了.....(因為我還在等紅燈....不過也才差不到2秒...她一下子就消失了...騎太快嚕吧@_@!!)
見她專來專去...我5秒之後連燈都看不到了.....
怎麼搞的嘛~~!!

不過現在想想.....好像FZR真的是太大聲了...自己騎還不覺得..但是一旦在人家車後面或是人家車前面..他們好像都受不了這誇張的聲音....所以才都快速逃跑吧...
真是的..不會欣賞...我以前還沒有騎FZR時.都巴不得希望有騎FZR的車友出現在我的車前面或後面說~~那聲音很優美說.....還有那流線的車體....

反到是在路上遇到的FZR車友...沒有人慢慢騎..都是咻1.2.3.4檔消失.....誰能陪我慢慢龜阿>_連最近學校新出現的那台帶全罩安全帽的紅黑色FZR也是咻就離開我....

(抱歉..一時感慨......說了很多....)

我是碰巧看到的....
不過我想應該也沒有人會去跟蹤你吧....
綠燈一亮就衝出去了....
想跟也跟不上吧....

你......自己不知道偷跟了多少個....

很難說..

除非碰到大家都在趕時間上班

我看不是跟蹤了

是拼命了~"~

ㄜ..原來你喜歡跟蹤妹妹@@"

我印象中我是晚上在中山北路上看到.......
真是的..我幹嘛一直提好久的事啊..XD

冷靜一點!冷靜一點!@@

回覆給:POT
偶能了解....偶以前騎FZR...停紅綠燈時..也是一堆人用怪怪的眼神不停的看...駭偶都不好意思說.....

我哪有跟蹤妹妹
你怎ㄇ會跑去中山北路

回覆給:POT
你唸那間學校呢???我唸修平優,我騎一台全白滴小FZR
我也速龜龜一族丫,因為剛摔噗噗~^-^~…

回覆給:行走實驗室...小偉之要考2技ㄌ

呵呵~

Yahoo