Zclub討論區 Z板

楼主: 阿德

為什麼我的傳狼跑不快><誰口以教教我這個檔車新手~

拿傳狼跟隼比會不會有點無聊?
那不如拿戰鬥機比算了,
還有連''隼''的車名都打錯了..呵~~~

車慢慢騎就好啦~~騎快又怕煞不住~~那騎那嗎快做啥~~何必拿身命開玩笑~~等哪天真的騎順了~~再來想吧~~!!

''隼'' 就算有那台車又有幾位可以把他發揮到淋漓盡致呢~~

我以前在騎野狼ㄉ時候粉少ㄑ用到前煞車耶我幾乎都用檔煞我絕ㄉ檔車ㄉ煞車只是輔助而已

檔煞是???我只知道前煞和後煞= =",可以教教小弟嗎~^^|||

回覆給:阿德
當你打到4檔騎的時候..如果退回3檔會有頓一下..整ㄍ速度都減弱下來那就是檔煞..如果4檔騎80..忽然退到2檔那速度會瞬間降低..但很危險

哦,原來呀.......
今天騎檔車一個星期了,夜校放學路上飆呀.....幹掉好多台塑膠車哦,真爽^^
我想練甩尾...但沒coco換胎,原廠殺人胎練起來危險嗎...翹孤輪呢...

不會 盡量甩 不要甩到別人的車上就好 不要在路上作
孤輪 不管什麼胎都能翹 是要看你龍頭抓的穩不穩 不是胎
↑↑↑↑↑↑↑↑↑以上幾點在街上被看到 我一率當作台客 及向其他騎車人挑竄 毫不猶豫騎到他身旁 把他車壓到非得緊急煞車不可

呵......^^
原來甩尾和翹孤輪都是看技術^^~~~
GTO裡的鬼塚緊煞90度甩尾~~~
看了覺得很新鮮而且覺得滿酷的所以想學,想把我滴原廠傳狼發揮的淋璃盡致~~~^^

騎不到100的狼??....填海了阿...

我的小狼TWO.....也是最近才不見ㄉㄟQQ.....
也是騎2仟多......該不會你那台是我的吧>_<||
發神經中......你可以學看看用退檔加速...然後再拖檔
我想100以上不是問題ㄉ^__^

我也在林口,騎FZR,可以找我一起騎車歐
跑跑觀音山和虎頭山吧^^

CB-CLUB野狼之家全新版面~新論壇開囉!
http://www.fu0307.com/cgi-bin/board/cgi-bin/leoboard.cgi

回覆給:瘋神 那是你不懂..

我用了檔煞......但總覺得這樣車子很快就會壞><(可能我的狼不喜歡檔煞吧= =")
我有看過大丙的起步跑法,但覺得還是不夠快(每次起步都輸給改過的塑膠車)在起步一、二百公尺左右才追得上(狂摧油換檔)

1-200公尺那你也太強了吧..輸3-4個車身還差不多..

可能他沒催到底吧~~~@@
看來傳狼起步還是被拉假的~~~><
如果催到底,不知道要多久才能追上~~~= ="

我教你..一檔20二檔40三檔拖到80四檔約105~110跑不了
試試看 加油

(每次起步都輸給改過的塑膠車)在起步一、二百公尺左右才追得上(狂摧油換檔)

正常..

如上面的大大說ㄉ唷!!
檔速拉高在換檔~~會粉衝低唷 ^^"
目前小狼才剛破千~~為了自己慶祝~在民權大橋上騎到110~~
呵呵.......小給他爽的說.....^^"

從你ㄉ敘述中似乎是 換檔後有點小錯誤

換檔後 慢放離合器 就像起步一樣
然後油門也隨之加下 離合器再繼續放到全合狀態
而非先放完離合器再加油門下去
嗯 可以匠試試! 我都是匠騎ㄉ
若是換檔吹油不順或衝勁不夠 可把離合器調鬆一點

Yahoo