Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: steven

摔 擦創傷

to 混王
算你厲害..看來我該開發看看那種輕便的東西了..
哇勒..

to 露水..
可是我在台東耶..那種東西不是要在西部才買的到嗎..
況且運費到這邊..一定又是一比錢..
唉唉唉..沒辦法囉..對了..
你提供的東西..那裡有呀...

最基本護膝、護肘、手套.......
哪裡有?各大機車精品店都有~~~~

皮衣.........不建議....................
會懶得保養懶得穿(而且很熱)

一件防摔衣基本護肩、護肘、護背都有
有的還有護胸、護腰...等~~~
基本形的3、4千應該買的到...
加個護膝、手套......
再來就車靴

慢慢來
一樣一樣買
錢慢慢存一定買的起
(價值觀問題~~改車萬把塊都在改了~~安全護具算啥~~)
(至於帽子~~是最基本的~~不用講了)

回覆給:大頭
如果是買全身的皮衣.皮靴.手套.安全帽.算是高級了
(有些還會買加護脊椎的.就是龜甲可拆下來那一長條)

皮衣又分有沒有背枕.保護你的頸椎.(利用安全帽會卡到的方法)
你所謂的龜甲是說皮衣裡頭的護肩.護軸.護前臂.下半身則是護膝.護脛骨.這是皮衣裡面有的(DAINESE的高貴位皮衣.有附護脊椎的龜甲)

膝蓋的旁邊那個是滑行塊.買新的當然會給你..磨完了可換

回覆給:小吼
哪裡有喔..人身部品那一篇.電話打一打.就可以問到了.差不多就是那個價位.

DAINESE的盔甲不錯.

回覆給:小肯尼~FZ1~*013
dainese的龜甲也要8000的說..普通的防摔衣也都是硬式護具.
如果不是很在意護脊椎那一條龜甲.其實防摔衣還是比較便宜

路過~~路過~~^^||

回覆給:露水
那dainese中古還蠻新的賣5000算貴嗎~!?
想買個護具來保護一下...

對呀..對呀..
看了上面的文章..
那有沒有二手的呀..
呵..我是窮人..
所以..買不起全新的..
呵呵呵...^^"

哇...露水,你那件龜甲買8000嗎??!!那你帶我去買好了...^^

回覆給:匹仔
謝謝你們兩位的講解啦......

回覆給:小吼
那買中古的好嗎???
一件皮衣若沒有什麼大事故的話....應該可以穿超久的吧!!!
防摔衣在我腦裡是歸類於衣服那類的....
我不習慣穿別人穿過的......

回覆給:國小老師
謝你ㄉ講解 但我真ㄉ不太懂ㄟ 可講詳細點ㄇ 麻煩ㄌ

我也不知怎ㄇ了 輪胎抓地力都沒問題啊 我就 摳 一聲後就摔出去ㄌ 會不會和陡度有關ㄋ

回覆給:steven
簡單的說是為過彎而過彎..不是為側掛磨膝而過彎...彎道有彎道的極限...車也有車的極限......不同設定的車跑法也不同.....

今天跟小鑫去試穿南海的皮衣..
想給他買下去啦...很便宜喔..

Yahoo