Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: T&T

求救!! 不想被賣

回覆給:阿申{FZ2}
谢谢了,如果你都能看懂我想别人也能看懂吧,因为我担心会是乱码,而不是担心别人不认识简体字,不过还是要谢谢你这么热心

回覆給:FAZER~充不下去了~
是HIPSTER 我當初買它 就是為了要長途跋涉去戶外旅行跟而已
誰買的呢~ 一開始我錢不夠 先跟我媽借了3萬 後來錢我過兩個月就
還他了 他還說是他買的 他有權力賣掉...

回覆給:T&T 既然如此,你媽媽就沒有權利賣你的車,我只能跟你說,如果你真的很愛你的車,那就要堅持到底,畢竟當初我自己存錢買我的第二輛檔車[NSR]的時候,我爸氣的要砸我的車,我只跟我爸說了一句,[你砸我的車,那你也別想你的汽車會完好如初]..雖然我的說法跟做法有點偏激,但是那是我辛辛苦苦打工存錢買的,誰都沒有權利去傷害[他],更沒有權利說要把他賣掉,這是我自己的想法,後來我問了我媽說..[為什麼爸那麼賭濫我騎那種車??]我媽只跟我說.[因為你爸的那些朋友說什麼現在社會上的飆車族拉,會砍人的都騎那種車,而且車子大台不好停,煙又多,載人又不好載,更不用說載什麼東西,騎那個不是耍帥是什麼??]..那時我心理就在想.[靠..自己飯吃多一點就好了,管別人那麼多做什麼?]後來我就當著我爸跟我爸那些朋友的面前跟他們說..[騎那種車是我的興趣,我愛那種車,就算我的車對你們來說是一種叛逆的,或是一種不符合你們的想法及眼光的車,我還是喜歡那種車,]後來事情就這樣結束了.....俗語說.[道不同,不相為謀].你有你的興趣,別人也有他的興趣,總不可能別人叫你不要玩,你就真的放棄了吧?但是..前提是..你的興趣不管是什麼,以不妨礙到他人為主..加油吧^^

回覆給:車,靈魂,感情
說到心坎理..不推沒道理..^^"

騎檔車就是比較帥
不知道為什麼我騎塑膠車 就是有種莫名的空虛感...
個人的感覺而已 騎塑膠車的朋友別罵我喔 ^^"

回覆給:wendy
您說的→电动机车→是吃"電"的嗎?

還是(大陸那邊)︰機車=电动机车?

國際上︰
motorcycle = 摩托車(跨騎的)
scooter = 速可達(座著騎的)

台灣︰(因為scooter比較多!)
機車=motorcycle = scooter → 機器腳踏車 ← 很好玩吧!^_^

唉!~~~你們那邊(上海)都進步了!(騎機車上班)!而"台灣政府"還間接刻意要我們人民,不準騎重車(約250cc~1500cc)←如:稅金高,不能上高速公路等等....,和你們上海一樣騎125cc~150cc小綿羊車(scooter),可能我們政府要方便完成"統一大業"吧!
~~~~ㄏㄏㄏ....看看就好開個小玩笑!!-------^_^y~~~~

回覆給:T&T
跪下來哭給父母看~!!
哈~開玩笑ㄉ啦~!!
好好跟父母溝通一下或許他們會比較諒解~!!

Yahoo