Zclub討論區 Z板

楼主: 小宏

中永和同鄉會進來聊聊

回覆給:VINO~ㄚ昇
嗯~~OK

回覆給:FAZER{被詛咒不能順利參賽的推發者}
你已經去過摟^0^
還沒去過~想說先去練習看看~~
看看會不會比較好些
用載的~人比較不會累阿
約翰尼是2T的~騎到那邊油錢就花不少了

回覆給:貼地平飛~小老鼠
不用練~以你的技術只要上午的練習場
應該足夠你習慣了(習慣坑坑疤疤的跑道^^")
下午兩場才有計時~~過話說回來用買練車券
的確比較划算.....

車用載的就不好玩啦~
台三線風光明媚~雖然彎少了點~也有山路
不過大溪到龍潭路段真讓人心曠神怡耶^^
之前是跟塔奇的大大們一起去的
一群人出遊的感覺很好~~

約翰尼老是說車多耗油~以他的騎法
從他家到TIS兩桶油跑不掉!!!!~~拉轉狂:P
高檔低轉省油是檔車的特性不是嘛~~

說的好像我很強的樣子>.<"
我不過是一個~沒有走限習慣的人~~
所以我粉笨~~想多練練走線的說

約翰尼~一桶油約200多
兩桶~~~呵呵~~~比去騎車還貴ㄋ

你騎去要加那麼多油唷
哇靠真傷錢ㄚ

回覆給:小宏
"約翰尼~一桶油約200多~兩桶"

是約翰尼~不是我^^"

哇靠..今天第一次上五指山..感觸良深!感謝阿祖帶我過去~雖然沒陪我走全程但還是肛溫啊~不但是第一次而且還時晚上又是刮風又是下雨的..我又不知道怎麼走@@路有點亂...還走錯路跑到醫護人家的後院..尷尬..後來還是沒到目的地就折返了..實在有點恐怖..車子又一直熄火..一路上熄了有十幾次以上..好慘><後來才明白真的是下雨的關係..回到中和雨停了之後車子就不會再熄火.為啥麼會這樣啊?是啥麼地方淋濕了嗎?

對了這次上山我還學會了過彎煞車甩尾^^y!
剛開始是下坡的一個大轉彎~車速過快..又發現的太晚..
心一橫腳一踏..整個車尾就這樣跟前輪逞46點53度角滑了出去..
當時心跳絕對破200..嚇都嚇死了..這也證明了天雨路滑不要騎快車..
等回神候~仔細想想剛剛的姿勢還真帥ㄝ!
想說再試一次看看好了..嘿~還蠻好玩的ㄝ!見鬼~既然上癮了..
就這樣一路熄火一路甩尾下山..甩的好有成就感喔..
(雖然是下雨的關係啦)真想試看看沒下雨的話是不是也甩的出來..

回覆給:愛盛ㄝ
你說會熄火.那可能是你車子.
火星篩跟另外那個媳導線有關唷

一路熄火一路甩尾下山.....真屌(小心一點)!

整組DIO黃色大燈殼
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b5432645
迪奧後架子~材質為白鐵
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b10217662
你要不要?_?打電話給我吧~

把火星塞拔下來搭鐵跳火~
正常的話就是化油器囉~

可是只有下雨天會而已ㄝ?沒下雨的話都一切正常!它的情況是這樣的我加油門的話轉速夠不會熄換擋放油門的話就熄了..熄了後很難再發動..要等一會才能發的動..發動後騎沒多遠又讓他給睡著了..

回覆給:VINO~ㄚ昇
除了第一次外(將近有五六十..)其餘速度都不快算蠻安全啦^^

回覆給:FAZER{雖然順利參賽但還是掛彩....}
搭鐵跳火是啥麼意思啊-.-a

你最好是把電系部分換新
反正也沒有多少錢~這樣以後都不會有粉多問題
第1..高壓電頭
第2..全車電系
第3..看個人(改火星塞或換矽導線)
第4..有多餘的錢最好是~保險絲~閃爍器~整流器~CDI等

導電阿~~
你拔下火星塞試試不就知道囉^^~
手別摸金屬部分喔~不然可舒服了XD

回覆給:FAZER{尾管毀容ˋ龍頭歪掉ˋ四肢無力...}
呵呵~~又要修車摟>.<"
怎麼摔的阿~~~~
打錯摟~不是龍頭歪掉~~是前岔歪掉~要摔歪三角台蠻難的
尾管~~~~我有朋友在拋光
好像才200圓~拋完跟新的一樣

這樣講比較通俗啦^^~
目前是先踢一下撐著用~連下三角台都不放就踢了XD~
反正之前內管就有問題了~現在連油封都有點破了~
想去殺兩支來用~順便鍍金色~

啥?拋光200元!?真的假的?我要我要!!!
可是已經有點難救了~你朋友在哪阿?
有店面嗎?

怎摸摔的~可以參考活動區的TIS獨走^^~~唉.....

回覆給:FAZER ow-03
需要跟我說阿~~
我幫你跟他講~今天送去~明天回來
.........
你說下三角台也歪摟>.<
那我可以幫你找中古的上下三角台~
順便叫我朋友幫你拋光好~可以連外管都拋喔
在買一組新的內管~跟彈簧
就粉強拉

我今天逃出來囉.
終於浮出來一下囉要不然一直被抄快死掉囉
我憲選本來中的後來我想盡辦法推掉好險唷......
你還要跟小孔買輪胎嗎.我可以幫你問啦..
今天偷翻牆差一點被抓到啦每天都出抄快死囉..

各位中和車有當兵別來台南ㄚ.這裡晚上好不乾淨ㄚ.
~糾恐怕~晚上站夜紹哇靠................眼睛別亂看ㄚ

要阿~~~
跟他說~還有沒有前輪ㄋ?
我前後可能都要^0^
最好是能先要前輪
小孔電話給我一下好嗎?

你去當兵摟~~靠~~
我什麼都不知道的說>.<"
有沒有搞錯阿^0^
真是的~~什麼不乾淨的東西阿
???

Yahoo