Zclub討論區 Z板

楼主: 小宏

中永和同鄉會進來聊聊

回覆給:VIPER阿宏
感謝你這麼用心的回答
你不是在外島.怎麼還有時間上網阿
還市你又放假囉

YMS網站~http://www.yms.com.tw/a.html(排氣管)

千葉網站~http://www.ncy-motor.com.tw/c.htm(各式零件)

車車還沒改好 +_^ 唉 ~

請問下禮拜考完試有沒有人要一起去跑烏來阿?

回覆給:~ ~

我的車改好就跟你去跑跑~訓一下車 !

你騎什車?_?(如果我跟不上請等一下) !

烏來有點近...
建議北宜好ㄌ...台三也不錯喔...

回覆給:VINO~ㄚ昇
我騎NSR150
之前不是有個叫NSR 阿昇 那位是你嗎 @@?

回覆給:風見隼人
qq 我只知道烏來怎麼走而已
如果要去北宜 或 是台三線
可能要請您帶路了 ^^"
烏來其實多一點人跑的話,有點太短了...
不過我自己去跑 倒是會騎到頭昏眼花 呵呵....

是我ㄚ~現在變成VINO~ㄚ昇 !

因為家人一直反對騎檔車(之前騎追風雷殘)只好賣掉買車給女友騎 !

回覆給:貼地平飛~小老鼠~
小宏~
武田說:車子剛改完建議不要爬山~100公里內可以騎到60~
200公里內可以騎到80~300公里後可以ㄍ一ㄥ ^ _ ^
機油直接加到機油箱~不用預混?
請問:你們是如何訓車的?
謝謝^_+

50cc原廠零件~KISS+曲軸+電盤+普利盤+汽缸+化油器 ~
只用7000公里~4000元起標會太高ㄇ?還是賣給中古車行?
或者可以拍賣多少?留著沒有用加減賣啦^_+
請至網頁看看~提供意見~謝謝大家 !
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b9753068

CASS~起動桿蓋子>兩者是一樣的東西ㄇ?_?

原廠50改全組90~以後的傳動零件壞掉~都變成買90的ㄇ?
現在想到什麼就問(太久沒玩改裝車)我整理好再發問~抱歉ㄛ+_+

往烏來的方向就是在便利商店右轉阿
而直走的話就是往坪林....也就是北宜囉
台三的話...路程小遠...走中山路到板橋...就知道台三線在哪了

好累喔~~終於給我放假啦~啃你xx勒~~~~~~~~~

終於試過騎長途的感覺了...從台北一路直奔回台中~只有爽而已..途中有幾段路線超直的!當然囉不能放過那麼好的機會~油門灌到底!後來想想這樣一路下來不知道會不會被照相ㄝ..怕怕的..對了!我聽過朋友說安全島上的定位測速器不會照機車?是真的嗎??他說機車跟車子的長度寬度不一樣~只有流動三腳架才會照~可是車子也是有不一樣長度的啊!跟他盧了好久~我還是不怎麼相信ㄝ~有誰清楚的嗎?

回覆給:愛盛ㄝ
我就被安全島上的定位測速器照過一張ㄚ
你不要被騙啦~~~~~~~~

回覆給:小宏
是放假阿~禮拜天^^
現在是放外散[散步假]
5點到8點而已,上來關心一下..呵呵

回覆給:小宏~~貼地平飛小老鼠~
原廠50改全組90~以後的傳動零件壞掉~都變成要買90的ㄇ?
CASS~起動桿外蓋>兩者是一樣的東西ㄇ?
CASS+曲軸+電盤+普利盤+汽缸+化油器 ~用7000公里有人收購ㄇ?
老闆說:車子剛改完建議不要爬山?機油改直接加到機油箱不用預混?
請問:你們是如何訓車的?
謝謝^_+

回覆給:小宏~貼地平飛小老鼠~

改完車後發現吃油跟吃水一樣好兇ㄛ+_-

一桶油只跑80公里~你們油箱有改加大ㄇ?

11號~兩位方便出來聊聊ㄇ?

回覆給:VINO全組~ㄚ昇
我不確定時間~~~
我明天告訴你有沒有空^0^
感覺整樣ㄋ???
^0^
我還在挑戰半組極限
我又玩壞了一主開避盤了>.<

如果在永和遇到龜速行駛的黃馬
就打聲招呼唄!!

Yahoo