Zclub討論區 Z板

楼主: 秋哥

讀中華技院的(天鵝)^^

回覆給:ALPF

台南都出現拉@@~a

回覆給:DUNHILL@烏龜~

= =a..無言..

我也是中華的新生耶...希望大家多多指教..

回覆給:Cygnus~阿翔

0.0..太虎了八.....阿翔不能這樣喔..

新年快樂!

新年快樂阿..

因應車神-蕭仔羅西大大的建議..舉辦個106RV盃!
時間訂再註冊日,也就是2月17號大家註冊完後~
集合地點在軍人公墓停車場!
請攜帶自己的證件..安全配備請自行準備(命不是我的XD..盡量別帶瓜皮帽!)

各位一起來阿..管你畢業沒~

大家要記得來喔.....大約 9.10點左右吧..有沒有畢業的都來一下吧..

-口-  

沒意外+1。。

龜大準的話。。

回覆給:咻咻咻~
你只要不噴,啥都行..

回覆給:肥肥的黃鵝 參見英雄
回覆給:叫我酋長
回覆給:Cygnus~阿翔
有空就一起來參加!!
尤其是裝新生的阿翔XXD

回覆給:DUNHILL@烏龜~

哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

我現在才看到的說,

不過,就算那天我有看到也不能出門的說,我記得那天我在家帶小孩還是幫媽媽做什麼事情的樣子,很沒精神…嗚…

這是好人卡的販賣方法…亂帥的…,進去時打開音響還能聽到版主精心的「orz」之歌…讚…
我自己就想去買兩副…
這不是打廣告喔…
只是覺得很好玩,放給朋友們看看的說…嗯嗯,就這樣

http://www.wretch.cc/blog/skymirage&article_id=5971488

人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢人呢

123到台灣 好久沒上拉 都冷清清的 灌個水~

車神灌水耶...
真稀奇~蕭你原場管還在嗎?

哈哈!!PS在不在啊!!!!今天好像有看到你耶!!!在大同路上一路跟你到新台五路..
因為不確定是你所以沒叫你....看你拿一堆東西....又要辦學校活動啊!!!!!!真是大忙人啊

回覆給:秋哥

今天得知要去中華醫事學院讀書啦~
我是彰化人~到時候多多指教啦^^
還要跑去台南耶~人生地不熟><

挖~~~帥阿~~

2003發表~現在挖得到!~^^~欽佩

回覆給:ming
中華技院跟華醫好像不同學校= =
搞錯了~想說怎麼都說在台北......呵呵^^"

各位學長姊們好壓^^小弟今年九月就要就讀中華技院台北校區夜間部了!
學弟我是電子工程系唷,希望有大大告訴我哪裡可以停車ˊˋ...發現沒地方停= =

Yahoo