Zclub討論區 Z板

中國海專的來遷到一下喔!

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖

用 IRC mbr 740 or B牌 bt39 ycx

回覆給:daniel
有10吋的嗎?!

還是所有輪胎都有出不同的SIZE呀?

謝謝穿防摔衣上課的大大給的回答......

你也可以用前BT39SS後TT91....或是前後BT39SS.....這2條都不會很貴料錢2K內......1.塑膠車很多都是10吋框阿...2.胎當然都有不同的SIZE你也可以裝比原廠寬一點的胎會比較穩一點但不能大過頭大過頭胎會稱不開反而會出現反效果....看你騎的方式選擇胎囉

回覆給:小銘
等等!我還是搞不太懂耶!

10吋框是指裡面圓圓的那個鐵嗎?

我的輪胎不是比msx小嗎?????

tt91不是常中釘嗎?????

我不是要去殺灣用的啦!!!

只是很單純的希望!我煞後輪不要出現磨胎的聲音....

我現在就算騎50緊急煞車都會有聲音耶...

TT91...常中釘....="=
不要把GY樺常出狀況的錯..推到輪胎上吧....
沒在殺灣...只是為了平時起起來安全點...
馬吉斯...其實算很好用了...而且很便宜....一條650...YA...

三冠王也是10吋...大小是指胎寬大小而不是指幾吋大小...國產胎殺死一定會有聲音...包括進口胎有些也是會有聲音(要看輪胎的設計)...重點不是在會不會發出聲音而是當你煞車按死打滑情形嚴不嚴重.......換好的胎不是要讓你殺彎.削胚用而是讓你多一份安全.當你在緊急騎況輪胎很有可能可以救了你一命

我的輪胎超級滑.....

有騎過我那台的人都覺得很恐怖.......

別人是騎快才有煞車聲.....我不用騎快就有煞車聲....

常常會覺得是不是煞不住了!(可是後輪都鎖死了)

回覆給:假機油很好用...>
他那個我不知道要講什麼耶....

可是很多人都說很容易中釘呀.........人家會怕嘛.......

中鐵丁機會其實不大...看運氣囉..我也有朋友換tt91只中過一次釘子...如果想要抓地力好一點的話就換進口胎八..保證你上癮

那b02可以裝在我那台上面嗎????

還是前後都bt39   可行嗎?

bo2在我印象中應該是沒有你可以裝的..bt39前後都可以

有人要一起出去晃晃嗎??

B02應該是有喔  IRC一定有的  你也可以考慮 BT39 ss YCX的

IRC的輪胎...在雨天就要慢慢騎了...排水線很少....
B02我記得最小只到110/80/10的...RS後輪不知道可不可以上...
BT39..也算便宜好用囉...
不然....找一條倍耐力的輪胎裝裝看..嘻嘻....好少看到...

bt39讚的拉....bo2裝在rs胎應該會稱不開會變的很像甜甜圈...

加油                                                       

加油                                                       

回覆給:假機油很好用...
TT91...常中釘....="=
不要把GY樺常出狀況的錯..推到輪胎上吧....
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
拜託 我的TT91"目前"從來沒有中過釘(我強調"目前"喔>"<)
他會這麼說 因該是看到 別版的 有人說TT91容易中釘吧
不要亂推到我這邊好嗎? =.="
Ps:糟糕 BT39ss&TT91用了真的會上癮耶 要是以後用不到這麼好的胎的話 那該怎麼辦呢? ~><~
居然有人有辦法騎車騎到把車牌騎丟了 金害
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=32174&cateno=2&indexpage=2&keyword=

簽到
手牽 手來簽到

灌水............

Yahoo