Zclub討論區 Z板

中國海專的來遷到一下喔!

回覆給:假機油很好用~><~
他可能不用CD PRO2吧....
我買台蘋果出的I???給他好了....

回覆給:沒事就生病的↗笨格格↖
你要買給他喔....那我賤價賣你499萬就好了啦...
夠意思吧...

回覆給:假機油很好喝~><~
GY樺...把名字改回來啦.....
死笨新手....

回覆給:daniel
我是夜電訊三禮的...我騎銀色的RS-21
你是日間部的嗎?

回覆給:羅同學
我還在.夜間要三年.不過我應該還會再多一年吧.被當太多

你要賣我499萬哦?
真不夠朋友咧........

今天資訊展開始了!我去資訊展買也不用過"萬"

哈.........   ^.^"

對了....從你們學校怎麼去士林夜市呀?!

回覆給:假機油很好喝~>

你是哪一班的?騎什麼車 有沒有什麼方便辨認的?
  我都停車棚

回覆給:小忠

是啊   我是日間部的,但是我最近都會留到八九點才走說

羅同學  最近都在幹麻啊?  很久沒看到你了

我是資一誠的阿 我是之前的 Sv-MAX笨新手 拉=.="
要辨認我的大便車(因為很髒=.=")很容易喔 唯一一台雙避震 又改勁戰磁石鎖的MAX 我也是停車棚喔
說到這裡 假機油很好用~><~ 一定又想噹我拉 哈哈
Ps:今天有看到 羅同學 在中午時自殺 居然跟老闆說他要加"一罐"醬油 =.=" 很顯然的羅同學不知道受到什麼事情的打擊 精神狀況已經出現問題了 要是有需要幫忙的話 跟我說一下嘿 不要看我這樣好像神經病 其實我樂善好施,造橋鋪路,閒暇之虞還不忘劫富濟貧!私底下也是很正經的喔!
假機油很好用~><~ 欠我的那兩顆65m
陶缸到底什麼時候 要拿給我啦! 凸(>"<)凸
小銘學長 出來打聲招呼嘛 不要老是當潛水艇 我們都很想你喔 啵啵^o^ (嘔~~~ =.=") 今天不知道為什麼特別多話 =.="

醬油????????沒有吧..........你是說法式土司嗎???
我是叫老闆加煉乳啦.............要加一整罐........才好吃........
甜..........

回覆給:9527
妳少來...
前幾天在華江橋上顧路...害我超想把牌拆下來
真是好丟臉阿~~@@"

我不知道該說什麼才好

你是雙避震的SV唷?你也是日間部的嗎?
記得有天放學回家有看到.你也留在學校很晚唷?

他每天都嘛很晚才回家....

我說的他每天都嘛很晚回家是指"騎sv-max笨新手"就是那個改雙避震的人...

="=
[假機油很好喝~><~]<==冒充我ID~~(以前的笨新手)
就因為他的車快被我推去填海了~~""馬茜...快把ID改回來啦...

我是騎傳狼的...這陣子很少騎車到學校了....

回覆給:羅同學
一份法式土司只不過20元而以 但是光煉乳一罐就不止20了 @@"回覆給:小忠
這星期都比較晚回家 因為都在打桌球 ^^"
我就看準 你不敢唱 要是你沒有唱怎麼辦呢?哈哈
明天早上我就把車直接停在河堤上等你唱嘿~
我在另外加註 小澤源 的G3 跟 巧克力牛奶的DIO 等你唱三次喔!

回覆給:SV-MAX笨新手
等等啦!我也要加註........
沒唱我要燒車.......
有唱我車也停到河堤上給你填海........
>.<"

回覆給:沒事就生病的↗笨格格↖
回覆給:SV-MAX笨新手
填海填海....車停好沒???.....嘿嘿..........

什麼時候辦個假日出遊??

沒唱.......
燒車..燒車..

假日出遊...這星期6可以嗎?

Yahoo